Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[Фото] Первый стейрдаун между Рори Макдональдом и Тайроном Вудли

Новости ММА 2014.04.23, 05:58 Conor
В городе Ванкувер состоялась первая пресс-конференция к турниру UFC 174, который пройдет 14 июня. В главном событии состоится титульный поединок в наилегчашем весе, в котором наш соотечественник Али Багаутинов попытается отнять титул у короля дивизиона Деметриуса Джонсона. Во втором по значимости событии вечера нас ждет поединок в полусреднем дивизионе между Рори Макдональдом и Тайроном Вудли, который, скорее всего, определит следующего претендента на титул.

Представляем вашему вниманию первое фото "лицом к лицу" между спортсменами. К нашему сожалению, участник главного боя Али Багаутинов не смог принять участие в данной пресс-конференции, поэтому был проведен единственный стейрдаун, между участниками второго по значимости поединка турнира.
 

Рори Макдональд и Тайрон Вудли


 

Рори Макдональд и Тайрон Вудли

Рори Макдональд провел свой последний поединок в феврале текущего года на турнире UFC 170, когда одолел единогласным судейским решением Дамиена Майю, полностью контролируя поединок в стойке.
 
Тайрон Вудли дрался месяцем позже, на турнире UFC 171, где он одержал верх над Карлосом Кондитом техническим нокаутом, в связи с травмой соперника. Но, стоит заметить, что травма произошла после проведенного Вудли перевода в партер и до остановки боя Тайрон полностью доминировал в поединке. 

Комментарии:

Читайте также: