Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ФОТО] Первый стердаун Криса Вайдмана и Витора Белфорта

Новости ММА 2014.02.09, 06:56 Conor
Что ни говори, но Витор Белфорт (24-10) действительно заработал право на титульный бой, проведя сумасшедший 2013 год. В январе прошлого года, он в изящном стиле нокаутировал британца Майкла Биспинга. Позже ему пришлось встретить в организации бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхольда, которого он отправил на настил невероятным ударом с разворота. Последней его крупной победой стала победа над ветераном Дэном Хендерсона. Бразилец без особых усилий сумел справиться с Хендерсоном, и бывший чемпион Strikeforce в первый раз за свою долгую карьеру оказался в нокауте.

Что касается новоявленного чемпиона Криса Вайдмана (11-0), то в прошлом году он провел всего лишь два поединка (но зато каких). В июле ему предоставился шанс отобрать титул у долговременного чемпиона UFC Андерсона Силвы. В данном поединке Вайдман считался лютым андердогом и все полагали, что он станет легкой добычей для "Паука". Но несмотря на это, "Олл-американ" отправил бразильца на канвас уже во втором раунде. Вскоре многие фанаты посчитали, что новоявленному чемпиону просто повезло, и поэтому руководство UFC организовало реванш. Во втором поединке Вайдман сумел начисто взять первый раунд. Силва активизировался во втором, однако вскоре один удар решил все. Бывший чемпион нанося лоу-киу, сломал ногу об колено Вайдмана. В итоге Вайдман выиграл техническим нокаутом, и защитил свой пояс в среднем весе.

Напомним, что титульный поединок между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом состоится на турнире UFC 173, который пройдет 24 мая в Лас-Вегасе. Стоит отметить, что Белфорт уже второй год не дерется в США, а также его вряд ли допустят к излюбленной ТЗТ.


Представляем вашему вниманию первую дуэль бойцов, облаченных во флаги собственных стран:

Витор


Комментарии:

Читайте также: