Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Форрест Гриффин о ТЗТ: "Что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле?"
2014.04.02, 00:39   |  Conor    23    0    0
 

Форрест Гриффин

 
Член зала славы UFC Форрест Гриффин, который завязал с карьерой в ММА еще в июле 2012 года, решил раскрыть все карты. В интервью порталу MMAFighting.com, Гриффин, неожиданно для всех, рассказал о том, что дает вам тестостероно-замещающая терапия и зачем она нужна была ему.
 
"Вот чего я действительно не понимаю, так это, что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле? У вас только одна жизнь. Вот и все. Я не хотел становиться пользователем ТЗТ. Но, я хотел стать лучше. Я буду честен с вами. Я хотел быть намного сильнее и быстрее. Эх...", - сказал Гриффин.
 
"Люди думаю, что ТЗТ это для ленивых людей. Нет, таким образом, вы просто пытаетесь себя улучшить. Никакое лекарство в мире не превратит чихуахуа в питбуля. Чтобы я мог сделать с Джоном Джонсом со своим ТЗТ? Он бы надрал мою задницу в любой день, так как он просто лучше меня", - объяснил Гриффин.
 
Гриффин получил разрешение на использование тестостероно-замещающей терапии перед своим поединком на UFC 148 против Тито Ортиза, в июле 2012 года.
 
Кстати, когда разговор заходит о ТЗТ, то не обходится без бразильца Витора Белфорта, который часто подвергается критики из-за этой терапии.
 
"Вы знаете в чем проблема Витора? Он может тренироваться в два раза больше, чем "Халк". Короче, мне срочно нужно ТЗТ!", - закончил Форрес.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Сергей Харитонов готов подраться с Мэттом Митрионом
Российский тяжеловес Сергей Харитонов (25-6 в интервью "Матч ТВ" поделился своим мнением относительно поединка Федора Емельяненко (36-5) с Мэттом Митрионом (12-5).
Сегодня в 14:35 | Оксана Тесленко  0  0  0
Претендент на титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в полусреднем весе (77.1 кг) Магомед Нуров (5-1), поделился своим желанием отобрать пояс у Георгия...
Сегодня в 12:05  |  Оксана Тесленко      0    0    0
ММА
Фёдор Емельяненко может возглавить турнир Bellator в России
По словам главы Bellator Скотта Кокера, Фёдор Емельяненко...
Сегодня в 10:54 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Виталий Минаков желает провести бой с Мэттом Митрионом
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий...
25 июня 2017 в 22:43 | Кирилл Иванов  194  1  0
Бокс
Фредди Роуч: ”Мэнни вернулся! Я не видел такого Мэнни 7 лет”
Австралийский претендент на титул чемпиона мира по...
25 июня 2017 в 22:22 | Александр Победкин  73  0  0