Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Форрест Гриффин о ТЗТ: \"Что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле?\"

Новости ММА 2014.04.02, 00:39 Conor
 

Форрест Гриффин

 
Член зала славы UFC Форрест Гриффин, который завязал с карьерой в ММА еще в июле 2012 года, решил раскрыть все карты. В интервью порталу MMAFighting.com, Гриффин, неожиданно для всех, рассказал о том, что дает вам тестостероно-замещающая терапия и зачем она нужна была ему.
 
"Вот чего я действительно не понимаю, так это, что плохого в том, если вы хотите быть лучшим в своем деле? У вас только одна жизнь. Вот и все. Я не хотел становиться пользователем ТЗТ. Но, я хотел стать лучше. Я буду честен с вами. Я хотел быть намного сильнее и быстрее. Эх...", - сказал Гриффин.
 
"Люди думаю, что ТЗТ это для ленивых людей. Нет, таким образом, вы просто пытаетесь себя улучшить. Никакое лекарство в мире не превратит чихуахуа в питбуля. Чтобы я мог сделать с Джоном Джонсом со своим ТЗТ? Он бы надрал мою задницу в любой день, так как он просто лучше меня", - объяснил Гриффин.
 
Гриффин получил разрешение на использование тестостероно-замещающей терапии перед своим поединком на UFC 148 против Тито Ортиза, в июле 2012 года.
 
Кстати, когда разговор заходит о ТЗТ, то не обходится без бразильца Витора Белфорта, который часто подвергается критики из-за этой терапии.
 
"Вы знаете в чем проблема Витора? Он может тренироваться в два раза больше, чем "Халк". Короче, мне срочно нужно ТЗТ!", - закончил Форрес.


Комментарии:

Читайте также: