Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фираз Захаби: «Рори готов и скорее хочет показать себя в поединке против Вудли»

Новости ММА 2014.06.09, 20:47 Conor

Фираз Захаби, Рори Макдоналд

Фираз Захаби, который является главным тренером именитой команды Tristar Gym, высказал свое мнение относительно одного их своих подопечных, в лице Рори Макдоналда (16-2 MMA, 7-2 UFC).

«Рори Макдоналд попал к нам в зал, когда был еще очень молод. Задолго до того, как он стал бойцом UFC. Я много с ним работал, Жорж Сент-Пьер много с ним работал, и он стал намного лучше. Но также у него есть то, чего нет у многих других людей, я говорю о спортивном голоде и злости. Это было у него с первого дня, когда я его увидел и я сразу же понял, что он далеко пойдет.»

Следующим свой поединок Рори Макдоналд проведет уже в конце это недели на турнире UFC 174 в Ванкувере. А его соперником станет опасный и набирающий обороты бывший боец Strikeforce - Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC).

«Рори готов и скорее хочет показать себя в этом поединке. Он становится лучше и сильнее с каждым днем и, после того, как Жорж оставил титул, у него появилась конкретная цель. Он сейчас очень уверен в себе, но в правильном смысле. Я говорю о том, что перед поединком против Робби Лоулера он сказал мне, что вообще не нервничает... А это очень плохой знак. Но теперь подобной ошибки он не допустит.»

После поражения Робби Лоулеру в ноябре прошлого года, Рори Макдоналд реабилитировался в поединке против бразильца Демиана Майи, которого одолел единогласным решением судей на февральском турнира UFC 170.

Комментарии:

Читайте также: