Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: \"Скоро Жорж захочет провести реванш с Хендриксом\"

Новости ММА 2014.04.16, 18:54 Conor
 

Фирас Захаби Жорж Сент-Пьер

 
Многие считают, что операция на передней крестообразной связке Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC) поставила точку на его карьере в ММА, но не торопитесь делать такие выводы. Как сообщает тренер бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Фирас Захаби, прошедшая операция, только пойдет на пользу канадцу.
 
Фирас Захаби является близким другом Сент-Пьера и он, как никто другой, отлично знает, что хочет бывший чемпион в полусреднем весе.
 
"Все прошло хорошо. Он в хорошем расположении духа", - сказал Захаби порталу MMAJunkie.com. "Он уже не испытывает боли в колене. Знаете, я думаю, что этот отдых и эта операция, только мотивирует его к возвращению. Это как, когда вы расстаетесь со своей девушкой на некоторое время. Вы начинаете скучать по ней. Я уверен, что Жорж практически в той же ситуации, он хочет вернуться в клетку. Такова человеческая природа", - продолжил объяснять Захаби.

 
Таким образом, Фирас считает, что не за горами и матч-реванш с Джони Хендриксом. Конечно, он состоится только в том случае, если Джони будет владеть поясом, к моменту возвращения Жоржа.
 
"Это будет самый желаемый реванш, если конечно Хендрикс удержит пояс чемпиона. Трудно быть чемпионом и нести это бремя. Когда Жорж забрал титул у Хьюза, ему пришлось очень не легко, потому что ему надо было превзойти прошлого чемпиона по всем параметрам. А теперь представьте, что нужно будет сделать Хендриксу, чтобы побить все рекорды Сент-Пьера и стать одним из лучших чемпионов полусреднего веса. Поверьте мне, завоевать пояс это одно, но защищать его, это совсем другое", - закончил главный тренер Tristar Gym. 
 
В то время как Жорж восстанавливается после травмы колена, действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) проходит курс реабилитации после операции на бицепсе, который он повредил в ходе подготовки к бою с Робби Лоулером.
 

Комментарии:

Читайте также: