Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фирас Захаби: «Я верю, что у Жоржа в запасе еще несколько боев»
2014.09.10, 22:30   |  Conor    10    0    0

 Фирас Захаби, Жорж Сент-Пьер

Главный тренер знаменитого лагеря Tristar Gym Фираc Захаби поделился некоторой информацией по поводу своего подопечного, в лице бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе легендарного Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC).

В конце прошлого года Сент-Пьер объявил о том, что уходит из спорта на неопределенный срок и оставляет свой чемпионский пояс вакантным. Точные причины такого поступка названы не были, но из разговоров бывшего чемпиона стало понятно, что он переживает какие-то личные проблемы и ему нужен отдых. Сейчас ходит много разговоров о его возможном возвращение, но так же есть вероятность, что боец больше не вернется в спорт.

А в начале текущего года и вовсе стало известно, что Жорж порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и проходил долгий период восстановления после операции.

Его главный тренер поделился своим мнение по поводу возвращения чемпиона.

«Сейчас, сколько бы мы не разговаривали, мы не затрагиваем тему его возвращения в спорт. Я буду на 100% честен с вами. Я говорю ему, что люди ежедневно спрашивают меня о нем. Однако я думаю, мы оба знаем, что не получим никого ответа до тех пор, пока он не вернется в зал и не преступит к обычной для себя рутине. Тогда будет понятно, хочет ли он продолжать или нет.»

«Мое личное мнение, что у него еще есть желание соревноваться. Правда я не думаю, что он будет и близко в боевой форме, пока ему не стукнет 34 года. Думаю, что у него еще есть несколько боев в запасе, но я не собираюсь говорить за него. Он может уйти в отставку и никто не в праве обвинять его.»

Свой последний поединок легендарный канадский чемпион провел в ноябре прошлого года на юбилейном турнире UFC 167. Тогда он успешно защитил свой чемпионский титул, уже в девятый раз, в поединке против действующего чемпиона Джони Хендрикса.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  12  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  101  0  0
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
23 мая 2017 в 14:26 | Оксана Тесленко  181  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
23 мая 2017 в 14:12 | Оксана Тесленко  761  0  0
ММА
Витор Белфорт: "Я продолжу карьеру, но не в UFC"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 40-летний бразилец Витор Белфорт (25-13) проведёт свой очередной бой 3 июня против Нейта Марквардта (35-17-2) на турнире UFC...
23 мая 2017 в 13:35 | Кирилл Иванов  166  0  0