Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: «Я верю, что у Жоржа в запасе еще несколько боев»

Новости ММА 2014.09.10, 22:30 Conor

 Фирас Захаби, Жорж Сент-Пьер

Главный тренер знаменитого лагеря Tristar Gym Фираc Захаби поделился некоторой информацией по поводу своего подопечного, в лице бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе легендарного Жоржа Сент-Пьера (25-2 MMA, 19-2 UFC).

В конце прошлого года Сент-Пьер объявил о том, что уходит из спорта на неопределенный срок и оставляет свой чемпионский пояс вакантным. Точные причины такого поступка названы не были, но из разговоров бывшего чемпиона стало понятно, что он переживает какие-то личные проблемы и ему нужен отдых. Сейчас ходит много разговоров о его возможном возвращение, но так же есть вероятность, что боец больше не вернется в спорт.

А в начале текущего года и вовсе стало известно, что Жорж порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и проходил долгий период восстановления после операции.

Его главный тренер поделился своим мнение по поводу возвращения чемпиона.

«Сейчас, сколько бы мы не разговаривали, мы не затрагиваем тему его возвращения в спорт. Я буду на 100% честен с вами. Я говорю ему, что люди ежедневно спрашивают меня о нем. Однако я думаю, мы оба знаем, что не получим никого ответа до тех пор, пока он не вернется в зал и не преступит к обычной для себя рутине. Тогда будет понятно, хочет ли он продолжать или нет.»

«Мое личное мнение, что у него еще есть желание соревноваться. Правда я не думаю, что он будет и близко в боевой форме, пока ему не стукнет 34 года. Думаю, что у него еще есть несколько боев в запасе, но я не собираюсь говорить за него. Он может уйти в отставку и никто не в праве обвинять его.»

Свой последний поединок легендарный канадский чемпион провел в ноябре прошлого года на юбилейном турнире UFC 167. Тогда он успешно защитил свой чемпионский титул, уже в девятый раз, в поединке против действующего чемпиона Джони Хендрикса.

Комментарии:

Читайте также: