Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: \"СМИ слишком далеко зашли\"

Новости ММА 2014.01.06, 22:21 Conor
Фирас Захаби, ЖСП


В прошлом месяце Жорж Сент-Пьерр решил взять огромный перерыв от боев, и отказался от титула. Побив огромное количество рекордов в UFC, он заявил, что устал разумом, телом и душой. Вскоре некоторые СМИ, в особенности TMZ, стали выдавать сообщения, где говорилось о скорой кончине отца ЖСП и его беременной девушке.

Все это, конечно же оказалось ложью.

Тренер бывшего чемпиона Фирас Захаби появился на радио Alchemist, и сказал, что СМИ зашли слишком далеко.

"Я могу воспринять это, как и Джордж, но они зашли слишком далеко, когда начали бегать за его семьей. Они перешагнули черту. Они пустили слух, что его отец умирает, и все в таком роде. Они старались прыгнуть выше головы. Они зашли очень далеко со всем этим."

Также Захаби рассказал о самочувствии ЖСП.

"Он чувствует себя отлично. Он нашел золотую середину между тренировками и жизнью. Теперь он тренируется раз в день, что до этого никогда не делал. До этого он тренировался дважды в день. Для него это стало слишком много, и теперь он расслабляется. Я думаю, что его тело нуждается в отдыхе. Ему нужен этот перерыв. У тела бывают свои пределы. Он провел больше времени в октагоне, чем кто-либо другой. Он побил рекорд в своем последнем бою. Большинство его боев были титульными, так что это много значит."

"Посмотрите на Андерсона Силву. Он мог уйти в отставку два боя назад. В конце дня, ты либо даешь своему телу перерыв, либо оно заставляет идти тебя дальше.", - говорит Захаби.

Комментарии:

Читайте также: