Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби об уходе ЖСП

Новости ММА 2013.12.17, 19:22 Conor
 

 
После некоторых раздумий, Жорж Сент-Пьер все же решил уйти на отдых, после того как выиграл Джони Хендрикса раздельным решением судей на UFC 167. Главный тренер ЖСП Фирас Захаби считает, что Жорж уже давно потерял стимул.

Фирас Захаби появился на программе "The MMA Hour" и поделился своими мыслями насчет Жоржа. 

"Я думаю, что еще до поединка с Хендриксом он испытывал некоторые сомнения", сказал Захаби. "Перед поединком с Кондитом было то же самое. Но он все равно вышел на бой. Я не говорил с ним на эту тему. Он провел три боя в течение 18 месяцев ( на самом деле 12 ) , так что у нас не было времени это обсуждать".

" Есть ли у него мотивацию драться? Сейчас он этого не делает. Сейчас ему надо позаботиться о личных проблемах. Если он этого не сделает, в конечном итоге он будет в депрессии. Парень должен сбалансировать свою жизнь . Вы не можете быть всю жизнь солдатом. Из-за своих выступлений он пропустил слишком много праздников, слишком много свадеб, слишком много жизненного опыта. Он хочет сбалансировать свою жизнь вне ринга. Если бы вы провели хотя бы один день как Жорж-Сент-Пьер, вы бы были полностью выжаты. У него в жизни столько всего всего происходит. Это безумие ", закончил Фирас.

Так что Захаби считает, что Жорж поступил правильно, решив немного отдохнуть от ММА.

Комментарии:

Читайте также: