Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: \"Сент-Пьер никогда не бросит ММА\"

Новости ММА 2014.02.26, 02:33 Conor
 

 
Как заявляет Фирас Захаби, бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер вернулся в Монреаль в Tristar Gym и готов пересмотреть свое отношение к ММА.
 
Как сообщает портал MMAJunkie.com, через два месяца после того как Жорж Сент-Пьер принял решение на время покинуть ММА и отказался от своего пояса, он вернулся в зал и приступил к тренировкам.
 
"Я не думаю, что он когда-нибудь бросит боевые искусства", сказал главный тренер зала Tristar Gym Фирас Захаби. "Я думаю, что боевые искусства, это уже часть его личности. Это спасло его от издевательств и дало ему совершенно новую жизнь. Он всегда будет любить их. Он выступает исключительно из-за любви и страсти к этому спорту".
 
Сент-Пьер защитил свой титул чемпиона в полусреднем весе девять раз и последняя защита произошла на UFC 167, где он победил Джони Хендрикса раздельным решением судей. 
 
Захаби говорит, что тогда ему мешали личные проблемы. По его словам, у Жоржа очень тяжелый тренировочный лагерь и помимо этого навалилось кучу проблем.
 
"Я был частью его тренировочных сборов. У Жоржа экстремальные тренировки", сказал он. "Я думаю он зашел слишком далеко, он устал в физическом и моральном плане. Каждый день вы тренируетесь. Из-за каждодневной дисциплины, у вас нет времени полностью насладиться жизнью".
 
Захаби уверен, что перерыв только пойдет на пользу Сент-Пьеру и он вернется гораздо сильнее, чем был прежде.
 
"Я думаю, что Жорж поступил правильно", сказал Фирас. "Жорж слишком долго находился в этом спорте и он нуждался в перерыве, в психологическом плане", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: