Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: \"Лоулер стал источником вдохновения для Рори Макдональда\"

Новости ММА 2014.02.22, 00:06 Conor
 

 
Как сообщил Фирас Захаби порталу mmajunkie.com, для поединка с Демьяном Майей (18-5 ММА, 12-5 UFC) он нанял Рори Макдональду (15-2 ММА, 6-2 UFC) новых тренеров, чтобы те внесли свой вклад в технику Рори.
 
"Он должен просто войти в клетку, прочитать своего противника и следовать геймплану", сказал Захаби. "Он должен быть осторожен, джиу-джитсу ММА сильно отличается от чистого бразильского джиу-джитсу".
 
Для поединка с Демьяном Майей, Захаби пришлось пригласить в зал Tristar Gym, совсем новых тренеров, чтобы они смогли подготовить Макдональда к партеру. Один из них Мэтью Миллер, который является тренером по вольной борьбе, а второй Трэвис Стивенс, двукратный участник олимпийских игр по дзюдо.
 
"Стивенс пришел к нам, чтобы помочь защищаться от тейкдаунов Майи", сказал Захаби. "На самом деле, Майя использует два стиля при переводах в партер. Ни для кого не секрет, что Майя отлично себя чувствует в борьбе. Вряд ли вы захотите бороться с ним в партере, это не то место, где он очень уязвим".
 
В последним своем поединке Рори потерпел поражение Робби Лоулеру. Фирас считает, что это поражение пошло только на пользу Макдональду.
 
"Это не так уж и плохо. Бой с Лоулером был очень хорош. Мы вынесли урок с этого боя. Лоулер нас вдохновляет. Он был уволен из UFC, потом он вернулся и уже дерется за титул чемпиона. Он тот тип бойца, который очень вдохновляет", закончил Захаби.



Комментарии:

Читайте также: