Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис рассуждает о бое против Лиото Мачида

Новости ММА 2013.07.22, 17:05 Conor

 


 

 


«У Мачиды очень необычный стиль. Он сложный соперник, он как пазл. А я мастер собирать пазлы, после того как я собираю пазл, я склеиваю его и вешаю на стену – как картину.»- рассказывает в интервью Sherdog Фил Дэвис.
3 августа пройдет бой между бойцами полутяжелого веса Филом Дэвисом и Лиотой Мачидой. Для каждого из них это серьезная проверка и победа в этом бою может оказаться последним шагом к титульному бою.

«Послушайте , мне представляется это все как кино, в котором есть борец, он крутой парень и все такое. Еще есть не местный парень каратист, он новенький парень в школе. Он не отсюда, он смешно разговаривает из-за акцента и все глумятся над ним. И у этих двух парней есть разногласия , и кто же выиграет, парень-борец или же каратист-новичок?...Бла бла бла добавьте туда девушку и уже целая драма. Бах! Получился блокбастер»

Лишь однажды побежденный Дэвис, который выигрывает один бой за другим будет биться с Мачидой в Бразилии. С 2011 года Дракон досрочно проиграл Джону Джонсу в бою за чемпионство, затем выиграл нокаутом во 2 раунде Раена Бейдера и раздельным решением Дена Хендерсона. Дэвис проиграл единогласным решением судей Рашаду Эвансу полтора года назад.

«Я не был готов драться с парнем уровня Рашада Эванса в то время. У меня было недостаточно времени в тренажерном зале и не хватало навыков чтобы победить в том бою. Но это не было похоже на то, как один парень выбивает все д*р*мо из другого.» 
«Я просто стабильно проигрывал все 5 раундов»-добавляет Дэвис с улыбкой.
Победа над Мачидой дает шанс Мистеру Великолепному , поднять свой рейтинг на первые строчки. Он знает что его не будет ожидать теплый прием в Бразилии после того как он победил Вагнера Прадо «анакондой». За 4 года профессиональной карьеры это будет наверно самый важный бой для Дэвиса.
«Вы никогда не станете великим бойцом , пока не побьете одного из этих ребят. Я должен драться против топов, сейчас я готов драться с любым из них.»
Многим бойцам бывает тяжело справиться с необычным стилем Мачиды. Дэвис не разглашает план на бой, и не называет бойцов которые помогали готовиться к Дракону в тренировочном лагере.4-х кратный NCAA ALL-AMERICAN борец сообщил что будет полностью готов к бою и что его боевой стиль окажется проблематичным для Мачиды.

«Ему стоит опасаться тейкдаунов, я просто повалю его, и он ничего не сможет сделать. Если он окажется достаточно близко ,можете не сомневаться я сделаю это. Он еще не встречался с борцом моего уровня.
Никто не хочет быть номером 2 , мы не для этого в этом спорте. Каждый из нас хочет пояс, все хотят выиграть его. Это главная цель любого бойца»

Дэвис уже побеждал 2 бойцов из топ 10, Александра Густаффсона и Антонию Рожерио Ногейра. Возможно победа над Мачидой будет самой ценной монетой в копилке побед Дэвиса.
 

Перевод:Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: