Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис ответил Дане Уайту

Новости ММА 2014.04.20, 22:07 Conor

Фил Дэвис

Дана Уайт заявил, что, по его мнению, Фил Дэвис не жаждет заполучить титул. Ответ бойца последовал незамедлительно.

На послематчевой пресс-конференции UFC on FOX 11, когда речь зашла об одном из лучших представителей полутяжелого дивизиона Филе Дэвисе, Дана Уайт сказал следующее:

«Он один из лучших полутяжеловесов в мире, но он не требует титульный бой, как это делают другие парни. Я жду от него слов "Я хочу этого! Дай мне чертов титульный бой!", но я не слышу ничего подобного.» - заявил президент UFC. «Дэвис относится к этому примерно так "Ох... Я лучше останусь на четвертой строчке рейтинга". Он не кричит о том, что жаждет стать чемпионом. Ему как-будто нет до этого дела.» - закончил Уайт.


Через несколько часов после этого заявления, в телефонном разговоре с FOX Spotrs Фил Дэвис заявил, что отправил Дане Уайту сообщение следующего содержания:

«Когда я уничтожу Энтони Джонсона, тогда я буду писать и названивать тебе каждый день, пока ты откажешься от своего заявления.» - написал Дэвис своему боссу.


Филу Дэвису 29 лет и он по праву один из лучших полутяжеловесов в мире. Сейчас на его счету уже три победы подряд, последнюю из которых он одержал в августе прошлого года, над бывшем чемпионом UFC в полутяжелом весе, а ныне главным претендентом на титул среднего дивизиона Лиотто Мачидой. Через неделю Дэвиса ожидает серьезный вызов в лице Энтони Джонсона, с которым у него назначен бой на турнире UFC 172.

Комментарии:

Читайте также: