Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис обещает, что после боя с ним Энтони Джонсон поднимется в тяжелый вес

Новости ММА 2014.04.26, 20:27 Conor

Фил Дэвис

В преддверии своего поединка против Энтони Джонсона на турнире UFC 172, Фил Дэвис снова поделился мнение о поединке, о своей карьере и затронул еще некоторые интересные темы.

Дэвис рассказал о дальнейших планах и потенциальном бое с Гловером Тешейрой, если тот проиграет Джонсу Джонсу.

«Это возможно, но знаете, иногда бойцы которые проигрывают титульные поединки опускаются в рейтинге. Сейчас ближе всех к чемпиону находятся Густафссон, Тешейра, Эванс и я. Посмотрим, как все сложится. Бой с Густафссоном точно не произойдет в ближайшем будущем, так как он следующий претендент. А вот взять реванш у Рашада Эванса я бы не отказался, победа над ним приблизит меня к титульному бою. Сейчас он восстанавливается после операции, но я хочу пожелать ему скорейшего выздоровления и чтобы он знал, что он следующий.» - заявил Дэвис.


Далее боец рассказал, что помимо бойцовской карьеры он подрабатывает диетологом.

«Такие парни как Брайан Стэнн, Лиото Мачида, Тим Боетч... Все они  сменили весовую категорию после поединков со мной. Давайте я скажу вам одну вещь, я тот, кто помогает людям спуститься в более легкую весовую категорию намного лучше, чем это делает Майк Долче. Но знаете, скоро произойдет нечто уникальное, скоро мой соперник поднимется в тяжелый вес, я думаю Джонсону там будет намного лучше.» - закончил «мистер великолепный».


Турнир UFC 172 состоится уже совсем скоро и занимающий четвертую строчку мирового рейтинга Фил Дэвис будет встречать в октагоне вновь подписанного в промоушен Энтони Джнсона. В главном же событии турнира Джон Джонс будет проводить очередную защиту титула против опасного бразильца Гловера Тешейры.

Комментарии:

Читайте также: