Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис о запрете ТЗТ: \"Это очень хорошо для спорта\"

Новости ММА 2014.03.01, 17:47 Conor
 

 
Фил Дэвис, которому предстоит встреча с Энтони Джонсом, говорит, что он очень рад был слышать о запрете ТЗТ в Неваде.
 
После того, как многие бойцы стали использовать тестостероно-замещающую терапию, Дэвис стал немного разочаровываться в этом спорте. Ему не нравилось то, что Чейл Соннен, Витор Белфорт, который иногда выступал в его весе и Форрест Гриффин использовали эту терапию.
 
Так что новость о том, что Невада решила запретить ТЗТ была просто музыкой для ушей Фила.
 
"Вы можете иметь уровень тестостерона 4 к 1 или 6 к 1 и эти цифры в пределах нормы", сказал Дэвис порталу MMAFighting.com. "Но нормальное соотношение это 1 к 1. Таким образом, у бойцов с завышенным уровнем в шесть раз больше тестостерона, чем у меня. Я не знаю, по-моему это как-то несправедливо".
 
Конечно, ТЗТ не является волшебным препаратом, который помогает побеждать, ведь есть достаточно примеров, когда бойцы использовавшие эту терапию терпели поражения.
 
"Я не ученый, так что все это я оставлю им", сказал Дэвис. "Но в любом случае, я считаю эту терапию полным отстоем. Я думаю, что те, кто принимают ТЗТ боятся проиграть. Скажите тогда сами себе, что вы просто неудачник и вы боитесь потерпеть поражение, если не начнете использовать эту терапию", закончил Фил.
 
29-летний Дэвис встретится с Энтони Джонсоном в апреле на UFC 172, где хэдлайнером шоу является поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой.

Комментарии:

Читайте также: