Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Финкельштейн: «Из Bellator по поводу Федора к нам действительно обращались»

Новости ММА 2014.09.08, 01:34 Conor

 Федор Емельяненко, Вадим Финкельштейн

На днях стало известно, что руководство Bellator ведет переговоры с российской организацией M-1 Global по поводу сотрудничества. Также стало известно, что президент Bellator Скотт Кокер очень заинтересован в проведении поединка между легендарными Федором Емельяненко (34-4 MMA) и Рэнди Кутюром (19-11 MMA).

Стоит отметить, что бойцы уже несколько лет находятся в отставке, однако когда они были на самом пике своих карьер, поединок между ними являлся самым ожидаемым в смешанных единоборствах.

Ну так что насчет потенциально возвращения Федора в спорт? На этот вопрос отметит президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью порталу Sportbox.

«Да, из Bellator по поводу Федора к нам действительно обращались, но это уже давнишняя история. Федор уже не раз говорил, что завершил выступления и возвращаться к активной бойцовской деятельности не намерен. В каком качестве его хотел использовать Bellator? Им интересен любой вариант. Они были бы рады видеть его и в качестве бойца, и на какой-нибудь административной должности. Скажу честно, мне такой вариант понравился, но Федор положительного ответа не дал.»

Свой последний поединок Федор Емельяненко провел в июне 2012 года, тогда он нокаутировал Педро Риззо всего через полторы минуты после начала первого раунда. Вскоре после этой победы, великий боец объявил о своем уходе из спорта.

Комментарии:

Читайте также: