Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдональд против Демиана Майя на UFC 170

Новости ММА 2013.12.07, 10:24 Conor
 

Демиан Майя, Рори Макдональд, UFC 170

 
 
UFC готовит отменный турнир 22 февраля 2014  года и обьявляет о новом громком бое. Демиан Майя и Рори Макдональд выяснят отношения на UFC 170.  Оба бойца возвращаются в октагон после поражений и постараются доказать, что  титульная гонка для них не закончена. 

Демиан Майя (18-5) является, возможно, лучшим греппллером во всем UFC. В последнем бою он потерпел поражение радельным решением судей от Джейка Шилдса. До этого он одержал три победы подряд в том числе над такими бойцами, как Дрн Хьюн Ким и Джон Фитч. 

Рори Макдональд (15-2) объявлялся всеми, как будущий чемпион пока не столкнулся с преградой в лице Робби Лоулера. На его счету "скальпы" Би Джей Пенна и Джейка Элленбергера в последних боях. Макдональд в последнем бою проиграл Робби Лоулеру на UFC 167 и получил свою долю критики за то, что изменил свой стиль боя. В ранних боях "Арес" уничтожал соперников благодаря своей технике ground-and-pound, но в последний год Рори стал действовать осторожно и  в итоге привело к довольно неожиданному поражению в прошлом месяце.

UFC 170  будет возглавлять бой Рашада Эванса и Даниэля Кормье, а также ожидается, что в кард может быть будет добавлен бой Хабиба Нурмагомедова и Гилберта Мелендеза. Россиянин и мексиканец находятся в шаге от титула, что придаст бою особую окраску. 


Комментарии:

Читайте также: