Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Федор Емельяненко ответил Джо Рогану: «Я никогда не принимал стероиды»
2015.02.26, 03:22   |  Сергей Гетьман    148    0    0

Сегодня, всем известный комментатор UFC Джо Роган сказал о том, что он подозревал одного из лучших бойцов ММА за всю историю этого вида спорта Федора Емельяненко в употреблении запрещенных препаратов. В принципе он и сейчас так считает.

Федор. который не дрался на ринге уже три года, на данный момент находится в США, где помогает промоушену Bellator в организации турнира. Конечно же, до Федора также дошла эта новость, и он ее не проигнорировал:

«Он любит пиариться на всяких скандалах. Я всегда готов к проверкам. Я чист. На самом деле, мы всегда проходили допинг-тестирование, но у людей сложилось другое впечатление, так как никто не давал положительный результат на запрещенные вещества. Конечно, меня посещали мысли о том. что мои соперники могли использовать разные препараты, но меня это только мотивировало. Я работал долго и усердно. чтобы стать лучшим бойцом в мире, и поэтому, с Божьей помощью, я одерживал победы, и неважно было, принимал ли мой соперник стероиды или нет», - рассказывает Федор.

Что касается недавнего проваленного допинг-теста Андерсона Сильвы, то Емельяненко был очень разочарован этим:

«Я был очень огорчен, когда услышал, что спортсмен такого уровня обратился за помощью к препаратам, которые повышают его силу и выносливость. Это был плевок в лицо всему спорту и пощечина всем бойцам. Я считаю, что спортсмен должен своими усилиями идти к своей цели. Нужно тяжело работать и добиваться результатов благодаря своему упорству, навыкам и умениям. а не упрощать себе задачу принимая стероиды. Самое главное - это быть честным с самим собой, а также со своими болельщиками, которые помогали тебе на протяжении всего пути. А теперь, из-за использования стероидов, он потерял практически все», - закончил Емельяненко.

Хотелось бы отметить, что Роган сравнил физическую форму Федора 2003 года с формой 2011 года. Это сравнение, мягко скажем, уж слишком странное, хотя от Джо можно ожидать все что угодно.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Опубликовали результаты допинг тестов Фёдора Емельяненко
Все допинг-пробы легендарного российского тяжеловеса...
Сегодня в 12:33 | Оксана Тесленко  515  0  0
В 40 лет Алексей Олейник вошел в топ-10 тяжеловесов мира. 40-летний Федор Емельяненко в этом же рейтинге на 44-й позиции. Как это получилось –...
Сегодня в 12:18  |  Татьяна Созинова      1034    0    0
ММА
Bellator разрабатывает следующий бой Федора Емельяненко
Известный российский тяжеловес Федор Емельяненко (36-5) уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка.
22 июля 2017 в 11:25 | Оксана Тесленко  514  0  0
ММА
Фрэнк Мир вызывает на бой Фёдора Емельяненко
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (18-11) не собирается заканчивать карьеру и уже рассматривает варианты для дальнейшего продвижения. Одним из вариантов Мир...
10 июля 2017 в 21:42 | Кирилл Иванов  1023  0  0
ММА
Расул Мирзаев: "Емельяненко потерпел поражение из-за длительного простоя"
Легендарного российского бойца ММА Фёдора...
09 июля 2017 в 23:11 | Кирилл Иванов  2437  0  3