Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Файткард турнира «M-1 Challenge 54 & ACB 12» терпит изменения

Новости ММА 2014.12.16, 01:14 Conor
 


Всего за несколько часов до вылета в Россию на турнир «M-1 Challenge 54 & ACB 12» Луиш Фернандо Миранда получил травму – надрыв бицепса, и теперь в бою против Артура Астахова его заменит Евгений Гурьянов (8-4).

Больше десятка бойцов отказались выходить против такого серьезного соперника как Артур Астахов за четыре дня до боя, но для чемпиона Украины по рукопашному бою Евгения Гурьянова это решение становится моментом истины, ведь счет его побед и поражений на турнирах «M-1 Challenge» сейчас 1-1. Он победил в дебютном бою на турнире «M-1 Challenge 46», отправив в технический нокаут Курбана Ибрагимова  и затем на замену Косте Глухову на турнире «M-1 Challenge 48 Битва Номадов» он вышел на бой против Дениса Смолдарева и достаточно быстро попался на болевой прием. Оба предыдущих поединка прошли в тяжелом весе, а бой против Артура Астахова состоится в полутяжелом и для Евгения, чей боевой вес обычно равен 100 кг это может оказаться дополнительным подспорьем. Обоим бойцам необходима победа – Артуру чтобы сходу заявить о себе в организации M-1 Global, а Евгению чтобы закрепиться в новом дивизион и в организации, а значит, зрителей ожидает бескомпромиссная схватка.
Накануне турнира  травма шеи постигла и Илью Додеркина. В срочном порядке ему на замену в бою против Алексея Кунченко выйдет боец от терского казачьего войска – Григорий Кичигин (5-2).

Три брата Кичигиных – Виктор, Григорий и Георгий уже два года выступают на различных турнирах по смешанным боевым единоборствам, а их постоянным менеджером и секундантом является их мама, выводящая своих сыновей на бои под лихие казацкие песни и пляски с нагайками. Григорий, по прозвищу "Крестоносец" является чемпионом Ставропольского края по армейскому рукопашному бою, в смешанных единоборствах выступал на турнирах ACB, Оплот, Tech Krep и Allash Pride. В этом году провел 4 поединка и во всех четырех одержал уверенные победы. Сейчас ему предстоит самая серьезная схватка в карьере, но Григорий согласился на нее всего за три дня до боя.

Комментарии:

Читайте также: