Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисиу Камоес вспоминает о бое с Андерсоном Сильвой

Новости ММА 2013.12.22, 16:05 Conor
Фабрисио Камоес, Fabricio Camoes


Легковесы Фабрисиу Камоес (14-7-1 MMA, 1-2-1 UFC) и Джим Миллер (22-4 ММА, 11-3 UFC) сойдутся на UFC 168, где Андерсон Сильва будет искать возможности вернуть пояс в бою с Крисом Вайдманом. Однако, мало кто знает, что в первом своем выигранном турнире Сильва бился с Камоесом.

Камоес уже в 18 лет имел пурпурный пояс под руководством Хойлера Грэйси. Именно тогда его пригласили для ММА-дебюта в организацию BFC. У Сильвы также был первый опыт в ММА в ту же ночь, и они встретились в финале турнира полусредневесов.

Бои имели 3 раунда и шли по 10 минут. Камоесу потребовалось менее пяти минут для того, чтобы финишировать оппонента. Сильва же завершил свой бой менее чем за две минуты.

"Я побил Элизира Ниндзю в первом бою, а Андерсон - Раймундо Пинейро в другом полуфинале", - говорит Фабрисиу. "Уже в финале, когда оставалось 5 минут до конца 3 раунда, я не мог достоять после множественных ударов, так что рефери остановил бой. Это был отличный опыт для меня, я бы сделал это снова по-прежнему."

"Когда я видел, как он забивал парней за 3 минуты, и вспоминая, что дрался с ним 25 минут, я чувствовал себя великолепно. Опыт, который я получил в том бою - колоссален. Что может быть хуже, чем когда твой ММА-дебют проходит против лучшего из лучших. Я ничего не знал о нем в тот момент, действительно. Я и понятия не имел, с чем мне придется столкнуться.

Легковес UFC Кристиано Марселло также совершил дебют той ночью, остановив Клаудио Де Соузу и Рея Переса. Он выиграл турнир легковесов и помог Камоесу после того, как все закончилось

"Тогда не было денег и волшебства". - утверждает Камоес. "Если ты дрался, то делал это, потому что любил. Победителю турнира платили 500 долларов, взявшему 2 место - 250, а бойцам которые проиграли в полуфиналах так вообще не платили.Кристиано Марселло выиграл турнир, ну а я проиграл в финале. Так что он помог мне оплатить перелет домой. Ни при каких обстоятельствах не взял бы 17-часовую поездку на автобусе после боя с Андерсоном Сильвой. Мы потратили все деньги, чтобы оплатить перелет. Одна победа, один проигрыш, без денег в кармане, но с огромным опытом. В конце концов это было весело. И теперь я могу сказать, что я дрался с Андерсоном Сильвой даже несмотря на то, что проиграл."

16 лет спустя, Камоес и Сильва снова дерутся в одном карде, и легковес уверен, что бывший чемпион привезет титул в свою страну

"Молния никогда не бьет дважды в одно место. Андерсон Сильва покажет, почему он лучший в этот раз. Он во всеоружии для того, чтобы выиграть этот бой. Он лучший боец всех времен. Он сильно развивается после каждого боя, и этот не будет отличаться."


Комментарии:

Читайте также: