Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: \"Я уйду в отставку, если выиграю у Веласкеза\"

Новости ММА 2013.10.22, 11:18 Conor

Фабрисио Вердум, Кейн Веласкез



Фабрисио Вердум не только боец ММА, но и является комментатором на испаноязычных каналах. Ему вскоре предстоит бой за титул против Кейна Веласкеза, который в субботу провел вторую защиту титула от посягательств Джуниора дос Сантоса.

"Я думаю это был грандиозный бой. "Цыгано" был опасен вплоть до 4 раунда, потому что на 100% вкладывался в свои удары, чтобы завершить бой досрочно. Веласкез применял план, который по его словам назывался тело к телу. Ему удалось навязать свою игру. Джуниор отлично защищался от тейкдаунов, но не двигался. Трудно биться против такого бойца, как  Веласкез.", - говорит Вердум. 
 
После того как Веласкез после боя вышел из октагона у него взяли интервью и Вердум был среди бригады телеканала которая общалась с Кейном.
 
"После боя, он вышел из октагона и дал нам интервью. Мои товарищи по бригаде и директор спросили есть ли у меня вопросы, но у меня их не было. Я просто сказал ему: "Кейн, ваше выступление было великолепным, поздравляю тебя с таким боем." Я не бросал ему вызов, потому что это был его момент. Он тяжело дышал и только покинул октагон, это было не то время, чтобы делать вызовы", - говорит Вердум, который всегда был уважителен к своим соперникам. 
 
Уже стало известно, что Веласкез следующую защиту проведет против Вердума. Какое оружие применит бразилец, чтобы свергнуть чемпиона? Об этом Фабрисио рассказал в своем интервью.
 
"Это джиу-джитсу, без сомнения. У меня есть муай-тай, который я тренирую с Рафаэлем Кордейро и он уже сказал, что будем готовиться вместе. Если мы окажемся на земле, то мне нужно будет использовать свой гард, я не вижу в этом каких либо проблем. Я вижу, когда у бойцов нет уверенности в своем гарде и он пытаются как можно быстрее встать. В джиу-джитсу,в первую очередь,учат вставать обратно в стойку и в ММА мы также применяем этот навык, это очень важно. Если нет никакого шанса встать обратно в стойку, то надо пытаться задушить или провести болевой прием", - делится секретами Вердум, который считается лучшим грепплером тяжелого веса. 
 
По мнению Вердума, его бой с Веласкезом произойдет в первом квартале 2014 года. 
 
"Бой пройдет в феврале или марте, и я буду изучать его стиль. Я буду много тренироваться. Я видел его интервью, где он сказал, что сильно уважает меня и что я являюсь великим чемпионом, и я могу сказать тоже самое о нем. Мы устроим отличное шоу.", - с уважением говорит Фабрисио.
 Вердум признался, что уже представляет как пройдет его бой против чемпиона тяжелого веса. 
 
"Я уже представляю себе наш бой. Конечно, перед боем мне предстоит немало тренировок, но представьте если я буду единственным парнем на Земле, который засабмитит Федора, Минотауро и Веласкеза? После я уйду на пенсию и буду работать только в качестве комментатора", - как всегда с улыбкой завершил интервью Вердум.

Комментарии:

Читайте также: