Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Я удивлю и Брауна, и всех остальных»

Новости ММА 2014.04.18, 19:02 Conor

 

Фабрисио Вердум


 

Тяжеловес UFC и один из главных претендентов на чемпионский пояс Фабрисио Вердум (17-5-1 MMA, 5-2 UFC), которому уже на этих выходных предстоит бой с опасным нокаутером Трэвисом Брауном (16-1-1 MMA, 6-1-1 UFC), рассказал о своей карьере и жизни, а так же поделился мыслями о своем сопернике.

Не так давно Фабрисио снова стал отцом, у него родилась дочь.

«Да, это правда, я очень счастлив.» - говорит Фабрисио. «Иметь ребенка в доме, это как иметь ангела, мы очень счастливы. Ей всего шесть дней отроду и она чувствует себя хорошо. Теперь у меня две дочки и это только еще больше мотивирует меня драться.»


Также бразилец рассказал о длительном перерыве с момента его последнего боя и том, что пошел на риск потерять статус главного претендента, согласившись на бой с Брауном.

«Мой последний бой проходил в Бразилии десять месяцев назад. Я бы дрался раньше, но Кейн Веласкез получил травму плеча и мой график сбился. Я не мог больше ждать и поэтому принял бой с Брауном. Да, это риск, но я не мог больше сидеть без дела. Я хочу драться, знаете, вообще я думаю что идеальный график для меня это три-четыре боя в год» - поясняет Вердум.


Далее тяжеловес высказал свое мнение о будущем сопернике и о его последнем бое.

«Я смотрел его бой с Барнеттом, Трэвис выглядел очень хорошо и имел хороший план на бой. Барнетт же совершил ошибку, у него было целых три раунда, чтобы найти возможность тейкдауна, но он решил попытать счастье на первой минуте поединка, за что и поплатился.» - продолжил тяжеловес. «Браун великолепный боец, который имеет отличные ударные навыки, но люди забывают, что и я хорош на ногах. Я продемонстрировал это в поединке с Роем Нельсоном. Теперь я уже не только боец БЖЖ, я очень долго и усердно тренирую свой муай-тай, так что я не буду боятся боя в стойке и все время стараться бороться. Я знаю, что могу нокаутировать его, никто не верит, но я удивлю и Брауна, и всех остальных.»


И напоследок, первый человек победивший Федора Емельяненко передал пару слов всем своим фанатам.

«Я хочу сказать всем вам спасибо за вашу поддержку и за то, что вы верите в меня. Я постоянно получаю сообщения в Twitter, Instagram от вас и я очень за это благодарен. Увидимся 19 апреля в Орландо, это будет великолепное шоу и после этого мы с вами отправимся за чемпионским поясом.»


Свой последний поединок Фабрисио Вердум провел в июне прошлого года, тогда он заставил сдаться легенду спорта Антонио Родриго Ногуеру (34-9-1-1 NC MMA, 5-5 UFC). Уже через считанные дни, на турнире UFC of FOX 11, Фабрисио получит шанс приблизится еще на один шаг к своей мечте, к чемпионскому поясу UFC. 

Комментарии:

Читайте также: