Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Веласкез знает, что если переведет меня в партер, бой только начнется»

Новости ММА 2014.04.20, 20:33 Conor

Кейн Веласкез и Фабрисио Вердум

Триумфатор сегодняшнего турнира UFC on FOX 11 Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC), который разбил Трэвиса Брауна (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC) в пяти раундах поединка и стал главным претендентом на пояс Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC), поделился своим мнением о чемпионе.

«Я думаю, что Кейн хотел бы больше увидеть победу Брауна, потому что он сможет перевести его в партер и закончить бой.» - сказал Вердум FOX Sports 2. «Ведь он знает, что если переведет меня в партер, то тогда бой только начнется.»


«У меня есть мечта уже долгое время и сейчас я близок к ее осуществлению. Я очень уважаю Кейна и рад с ним сразиться.» - закончил Фабрисио.


Напомним, не так давно президент UFC Дана Уайт заявил, что главный претендент, которым сегодня стал Вердум, сразится за пояс против Кейна Веласкеза на первом турнире UFC в Мексике. Дата турнира пока остается неизвестной, так как чемпион сейчас проходит курс восстановления после операции на плечевом суставе. Травму Веласкез получил в своем последнем поединке, когда завершил трилогию с Джуниором Дос Сантосом в свою пользу, в октябре прошлого года, на турнире UFC 166.

Комментарии:

Читайте также: