Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум принимает вызов Джона Джонса

Новости ММА 2014.11.22, 16:03 Conor

Фабрисио Вердум, Джон Джонс

Несколько дней назад на крупной пресс-конференции UFC The Time Is Now доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) заговорил о потенциальном переходе в тяжелый вес.

Американец заявил, что уверен в своих силах, и что пройдет большинство тяжеловесов. Однако он смотрит на вещи объективно и знает, что некоторые из представителей данного дивизиона значительно крупнее его, и это все же будет проблемой. В итоге Джонс назвал имя Фабрисио Вердума (19-5-1 MMA, 7-2 UFC), который не так давно завоевал временный титул организации. Чемпион заявил, что дрался бы с Фабрисио каждый день, потому что тот не особо отличается габаритами.

Сегодня бразильцу нашлось, что сказать в ответ королю полутяжелого веса:

«Я не знаю, почему он не говорил подобного до того, как я стал чемпионом. Он сказал это сейчас, однако у меня нет проблем, чтобы подраться с ним. Он должен подняться в весе, либо мы устроим бой в промежуточной категории. В любо случае, сейчас моей основной целью является Кейн Веласкез и объединение поясов. Дана уже говорил СМИ, что мы сразимся в июне на турнире в Мексике.»

«Также я не знаю, зачем Джонс сказал, что дрался бы со мной хоть каждый день. Не значит ли это, что он хочет тренироваться со мной? Драться с кем-то каждый день - это тренироваться с ним, верно? Если он хочет заплатить и потренироваться с нами в академии Kings MMA, то ничего постыдного в этом нет. Мог бы так прямо и заявить. Добро пожаловать в любое время, мы находимся на Хантингтон-Бич. Он может хоть целыми днями у нас тренироваться (смеется).»

Свой крайний поединок Фабрисио Вердум провел в конце прошлой недели на турнире UFC 180 в Мексике, тогда он выступа против новозеландца Марка Ханта и нокаутировал его во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: