Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум планирует нокаутировать Кейна Веласкеза

Новости ММА 2014.07.13, 13:21 Conor
 

Фабрисио Вердум

Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) подвергся критике, когда заявил о том, что он станет первым бойцом, который одержит победу сабмишеном над легендой ММА Федором Емельяненко. Теперь, Фабрисио и его тренер Рафаэл Кордейро заявляют, что они нокаутируют действующего чемпиона UFC мексиканца Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC).
 
«У Вердума есть все для того, чтобы нокаутировать Веласкеза или заставить его сдаться. Я не согласен с теми, кто гоорит, что Фабрисио потряс весь мир, когда выиграл Федора Емельяненко», - говорит Кордейро. «Это ММА. Я не буду шокирован тем, когда Вердум победит Веласкеза. Мы не хотели проводить бой с Трэвисом Брауном, но Дана Уайт сказал нам, что в случае победы, нам гарантирован титульный бой. Мы приняли бой и Фабрисио доказал, что он хорош во всех аспектах. Мы в курсе того, что у Веласкеза отличное кардио, но как вы все видели у Вердума также нет проблем с этим. Фабрисио хорош как в стойке так и на земле, он станет чемпионом и я даже не сомневаюсь в этом.»
 
Поединок между двумя тяжеловесами запланирован на UFC 180 15 ноября 2014 года, в Мехико, однако, перед этим, Кейн и Фабрисио станут главными тренерами на реалити-шоу The Ultimate Fighter: "Latin America". В настоящее время, съемки находятся в полном разгаре и проходят в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: