Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: \"Оверим не так хорош без стероидов\"

Новости ММА 2013.10.07, 01:33 Conor
 

Фабрисио Вердум, Алистар Оверим

 
 
На UFC 169 пройдет бой жизни и смерти между Алистаром Оверимом и Френком Мир. Проигравший навсегда покинет октагон UFC. Фабрисио Вердум уверен, что голландец не предстанет в лучшем виде.

Согласно словам Вердума, голландец уже не будет доминировать в тяжелом весе как раньше и все из-за того, что не может употреблять допинг как раньше. После того как Оверим был пойман на допинге и сорвал бойс Джуниором дос Сантосом из-за этого он потерпел два поражения подряд нокаутом от Антонио Сильвы и Тревиса Брауна. 

"Ему не хватает "топлива" из-за того, что сидел на стероидах. Он сильно меняется, когда употребляет стероиды. Все видели, что произошло. Оверим один боец со стероидами, но полностью меняется, когда их нет. Они забрали силу.", - говорит Вердум.

Несмотря на не самые лучшие выступления Оверима в последнее время, Вердум считает, что он победит бывшего чемпиона UFC  Френка Мира.

"Давайте посмотрим, как он выступит против Френка Мира если он, конечно, сменит тактику и подготовку. Френк Мир не очень хорош в последнее время тоже, и я считаю что Оверим будет защищаться от тейкдаунов и нокаутирует соперника. Оверим является хорошим бойцом, но давайте смотреть как он бьется без препаратов.", - продолжил бразилец.

Вердум и Оверим провели два поединка между собой в ММА. Бразилец победил сабмишенов в 2006 году, когда поедино проходил в Pride, но спустя пять лет Оверим взял реванш победив Вердума решением судей в Strikeforce.

"Мне не очень нравится Оверим. Не потому, что мы бились между собой, я просто считаю его надменным. Он хороший боец, сильный парень, хороший ударник. Я уважаю его вклад в ММА и К-1.", - завершил Вердум.

Комментарии:

Читайте также: