Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум о сделке Reebok с UFC: «Это не слишком хорошо для обычных бойцов»

Новости ММА 2015.02.08, 18:43 Conor
 

Фабрисио Вердум

Относительно недавно, организация UFC объявила о своем спонсорском контракте с Reebok, который вступил в силу уже в этом году. Как оказалось, выгодно это будет только для тех бойцов, которые являются чемпионами и ТОПами, а всем остальным это будет только в минус.
 
Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC), который является временным чемпионом UFC в тяжелом весе, высказал свое мнение по этому поводу порталу MMAFighting.com:
 
«Насколько я знаю, эта сделка выгодна только для тех бойцов, кто находится высоко в рейтингах, ну и конечно же для чемпионов. Это не очень хорошо для остальных бойцов, но безусловно, это их будет мотивировать. Я сейчас в выгодном положении и меня это устраивает. Я много работал для этого. Тем, кто только начинает свой путь в ММА, придется серьезно попотеть», - говорит Вердум.
 
В то время, как Грег Джексон жалуется на то, что они потеряли спонсоров из-за этой сделки с Reebok, Вердум говорит, что он пока не почувствовал никаких изменений.
 
«Я не терял своих спонсоров, да и у меня не так уж их и много. У меня есть несколько спонсоров, которые не попадают под систему UFC. Все зависит от марки и самих бойцов», - закончил он.
 
Хотелось бы также отметить, что Reebok уже начали спонсировать таких бойцов, как Джон Джонс, Ронда Роузи, Конор Макгрегор, Энтони Петтис и Джони Хендрикс.

Комментарии:

Читайте также: