Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Джонс, приходи к нам в зал, покажем тебе, как решает дела старая школа»

Новости ММА 2015.01.06, 15:00 Conor

Фабрисио Вердум, Джон Джонс

Несколько дней назад доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) в очередной раз защитил свой пояс, когда на турнире UFC 182 одолел Даниеля Кормье единогласным решением судей.

После этого в ММА-сообществе вновь пошли разговоры о потенциальном переходе чемпиона в тяжелый вес. Отметим, что несколько месяцев назад Джон Джонс заявлял, что многие тяжеловесы могут побить его, ведь они намного больше него по габаритам, однако он бы с радостью дрался с тем же Фабрисио Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) хоть каждый день, так как бразилец не является самым крупным бойцом.

Сегодня временный чемпион UFC в тяжелом весе поделился мыслями по этому поводу:

«Знаете, именно он был тем, что начал все это. Именно он сказал, что будет драться со мной хоть каждый день. Ну что же, если ты хочешь каждый день сражаться со мной, то приходи тренироваться в Kings MMA. Здесь мы будем спарринговать каждый день, весь день, без лимита во времени, хоть неделю, хоть месяц... До тех пор, пока кто-то не захочет прекратить. Если желаешь драться со мной каждый день, то вот, как это работает. Когда к нам приходит гость, который позволяет себе много болтать, то мы устраиваем спарринг без лимита во времени, пока кто-то просто не захочет уйти. Старая школа.»

«Если же он хочет драться со мной, то мы можем поговорить с руководством UFC о супербое. Тяжелый вес, промежуточный, да что угодно.» - закончил Фабрисио.

Сам же бразилец сейчас находится в ожидании вестей от Кейна Веласкеза, который восстанавливается после травмы колена. Ориентировочно, объединительный чемпионский бой пройдет в июне.

Комментарии:

Читайте также: