Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Чемпионский пояс — это моя мечта»

Новости ММА 2014.04.20, 14:08 Conor

Фабрисио Вердум

Несколько часов назад завершился турнир UFC on FOX 11, в главном событии которого встречались Фабрисио Вердум и Трэвис Браун. Этот поединок был примечателен тем, что победитель получал звание главного претендента и титульный бой соответственно. 

Бой, на удивление, прошел всю отведенную дистанцию, причем с тотальным доминированием представителя Бразилии. Вердум проводил тейкдауны и просто разбирал соперника на части в стойке. Без сомнения, сегодня мир увидел лучшего Фабрисио Вердума, который теперь еще более мотивирован забрать чемпионский пояс у Кейна Веласкеза. 

«Частью моего плана на бой была его выносливость, мы должны были вымотать его в ранних раундах.» - поделился Фабрисио на послематчевой пресс-конференции. «Я знал, что заставить сдаться или вообще финишировать его будет очень не просто, так как он очень сильный соперник. Поэтому нам требовалось вымотать его и довести поединок до поздних раундов.»


Всю мировую общественность удивили ударные способности Фабрисио, конечно, все знали, что у него великолепный муай-тай, но, тем не менее, сегодня он поразил всех, просто не оставив шансов одному из лучших ударников тяжелого дивизиона.

«Я улучшил свой тренировочный процесс.» - говорит Вердум. «Я тренировался очень много и усердно к этому поединку, ведь на кону стоял титульный бой. Я тренировался каждый день и не останавливался, иногда мои тренировки длились по шесть или семь часов. Никто не верил мне, но сегодня все увидели результат в клетке. Чемпионский пояс — это моя мечта.»


Президент UFC Дана Уайт стал одним из тех, кому понравилось выступление Вердума, однако он считает что бразилец мог закончить бой досрочно, но слишком осторожничал. И Фабрисио подтвердил его слова.

«Я показал умный бой и не рисковал лишний раз, ведь на кону стоял титульный бой. Знаете, Браун один из тех бойцов, которые не сдаются, поэтому он всегда опасен и один его удар мог полностью повернуть бой.» - закончил главный претендент.


Следующий свой бой Фабрисио Вердум проведет против чемпиона Кейна Веласкеза, который сейчас проходит курс реабилитации после травмы плеча. По словам руководства UFC этот поединок пройдет на турнире в Мексике, когда Веласкез полностью восстановится. И если, до сегодняшнего дня, никто не видел реальных соперников для действующего чемпиона, то сегодня, без сомнения, все изменилось.

Комментарии:

Читайте также: