Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Заполучить титул - это моя мечта»

Новости ММА 2014.05.06, 19:37 Conor
 

 

Фабрисио Вердум

 

Главный претендент на чемпионский пояс UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) рассказал о прошедшем бое, о подготовке и предстоящем титульном поединке против Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC).

 

Бразильский ветеран Pride и Strikeforce Фабрисио Вердум в последний раз выходил в окатагон на турнире UFC on FOX 11, тогда он, будучи аутсайдером у букмекером, нанес сокрушительно поражение Трэвису Брауну, просто избивая того по ходу поединка, эта победа сделала Фабрисио главным претендентом на титул.

«Я не думаю, что это была легкая победа.» - говорит Вердум порталу MMAFighting. «Я тренировался очень много и усердно, так как знал важность этого поединка. Я побил его в стойке и на земле, контролировал его борьбой. А также я продемонстрировал, что готов к пяти раундам боя.»

Это победа стала для бразильца уже четвертой подряд в UFC и сейчас он выглядит в лучше форме за все свою карьеру. Во многом это заключается в отличном тренировочном лагере и тренере, Рафаеле Кардейро, который вывел навыки Фабрисио на новый уровень.

«Это все благодаря Кордейро, он является главной фигурой в моем тренировочном процессе. Он сделал из меня совершенно нового бойца, ну я думаю, что вы и так могли в этом убедиться.» - продолжил бразилец.

Следующий свой поединок Вердум проведет против чемпиона Кейна Веласкеза, который сейчас восстанавливается после травмы плеча. Бой против бразильца станет для чемпиона первым за тринадцать месяцев отсутствия.

«У него была травма и он восстанавливается, но наш бой будет аж через семь месяцев, так что я думаю он восстановится. А если нет, то я уже говорил ему, что буду с ним драться, даже если он не будет готов на сто процентов. Мне нет до этого дела, я хочу этот пояс. Но если он не сможет выступить, то UFC введут временный чемпионский титул и это круто, но я не хочу этого. Я хочу сразиться с Кейном, потому что заполучить титул это моя мечта и я буду рад отобрать его у такого великого соперника как он.» - закончил Фабрисио.

Поединок Кейна Веласкеза и Фабрисио Вердума станет главным событием вечера на турнире UFC 180, который пройдет 15 ноября и станет первым в истории турниром UFC в Мексике. Также, перед поединком бойцы станут главными тренерами на шоу The Ultimate Fighter: Latin America.

Комментарии:

Читайте также: