Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Я думаю, что одержу победу над Веласкезом в партере. Будет то же самое, что я сделал с Фёдором»

Новости ММА 2015.02.25, 04:23 Сергей Гетьман

Фабрисио Вердум: «Я думаю, что одержу победу над Веласкезом в партере. Будет то же самое, что я сделал с Фёдором»

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) будет далеко от дома, когда встретится в восьмиугольнике против полноправного чемпиона Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC) на турнире UFC 188, который состоится 13 июня в Мехико.

Изначально, они должны были встретиться в ноябре на UFC 181, но Веласкез получил травму, которая вновь его заставила отойти от дел. Таким образом, руководство UFC решило разыграть временный пояс между Вердумом и Марком Хантом. Кто вышел победителем в этой встрече, мы уже все знаем.

«У меня есть большое количество фанатов в Мексике. Меня там знают. Конечно, во время нашего боя, 80 на 20 зрителей в зале будут поддерживать Кейна, но меня это будет только мотивировать. Я всегда был аутсайдером и это мне придает дополнительной мотивации. Мне нравится доказывать обратное», - рассказывает Вердум порталу MMAJunkie.com.

«Я предполагаю, что поединок закончится на земле, как это было с Фёдором Емельяненко. Многие предполагают, что Кейн будет стараться вести бой в стойке, но я считаю, что он выйдет на бой со своим обычным геймпланом. Он будет валить на землю, бить и стараться занять более выгодную позицию. Но, я отлично защищаюсь в партере, так что смогу поймать его на треугольник или омоплату», - сказал Фабрисио.

Кейн в последний раз был в восьмиугольнике в октябре 2013 года, где в пятом раунде одержал уверенную победу над бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом.

Комментарии:

Читайте также: