Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум сказал, что бой против Брауна пройдет в марте

Новости ММА 2014.01.09, 01:13 Conor
 


После того, как Трэвис Браун разгромил Джоша Барнетта на UFC 168 в прошлом месяце, следующий свой поединок Трэвис проведет против Фабрисио Вердума. Об этом ранее заявляло руководство UFC. Бразилец пообщался с Лоренцо Фертиттой и бой возможно произойдет в марте.

"У меня была встреча с Даной Уайтом и Лоренцо Фертитто. Сначала я сказал, что буду ждать титульного боя, но потом я поразмышлял и понял, что в таком случае у меня будет слишком огромный простой", сказал Вердум порталу MMAFighting.com.

"Пока мы не можем с уверенностью сказать о дате этого боя, но я полагаю, что он произойдет в марте", продолжил он. "Я уже знаю, что этот бой станет главным событием вечера и это будет пятираундовый бой. У Брауна плохое кардио, так что это огромный плюс для меня. Он взрывной, он пытается закончить бой как можно быстрее, но я вижу много дыр в его обороне", сказал Фабрисио.

Вердум выиграл 6 из последних своих 7 поединков. Его рекорд в UFC, после возвращения, составляет 3-0. Фабрисио одержал победы над Антонио Родриго Ногейрой, Роем Нельсоном и майком Руссоу, дваиз них закончились досрочно.

В то время как Браун также выиграл 6 своих поединков из 7. Последние три победы были над такими бойцами, как Габриэль Гонзага, Алистар Оверим и Джош Барнетт. 
 


Комментарии:

Читайте также: