Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабио Малдонадо: «Я готов умереть в октагоне, лишь бы добиться победы»

Новости ММА 2014.05.30, 01:40 Conor

Фабио Малдонадо

Полутяжеловес UFC Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC) поделился своими намерениями на предстоящий поединок против Стипе Миочича (11-1 MMA, 5-1 UFC), который состоится уже через несколько дней на турнире The Ultimate Fighter Brazil 3 Finale.

Напомним, Фабио Малдонадо вышел на замену травмированному Джуниору Дос Сантосу и теперь ему предстоит поединок в новой для себя, тяжелой весовой категории. Его соперником станет хорватский тяжеловес Стипе Миочич, который занимает седьмую строчку мирового рейтинга.

«Я не знаю, о чем думают люди насчет этого поединка. Но я собираюсь выйти туда и надрать ему з*дницу. Я собираюсь нанести ему удар и я собираюсь точно попасть в цель. Это большое обещание и я беру на себя такую ответственность. Я обещаю, что выйду туда только за победой и готов оставить свою жизнь в октагоне, лишь бы добиться триумфа. Я не сдамся ни на секунду и выложусь на весь свой максимум.»

Несмотря на такую уверенность в себе, все остальные мало верят в бразильца и не дают ему и шанса. В число таких людей входят как и болельщики, так и букмекеры. 

«Каждый имеет свое мнение и это их право. Я принял поединок против тяжеловеса, который входит в десятку лучших. Но скажите, по вашему я должен бы посмотреть в глаза своих детей и заявить, что я струсил? Что я отказался? Ну уж нет, у меня серьезные настрой и я жажду победы.»

Свой крайний поединок Фабио Малдонадо провел на турнире UFC Fight Night 38 в марте текущего года, тогда он одолел единогласным судейским решением американского бойца Джиана Вилланте.

Комментарии:

Читайте также: