Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Евгений Шевченко рассказал о предстоящем бое с Энрико Гогохия

Новости ММА 2013.09.05, 23:42 Conor
 

Евгений Шевченко

 
 
Интервью с бойцом из команды KYSHENKO TEAM, Евгением Шевченко, которому 29 сентября в Голландии предстоит поединок с Энрико Гогохией.

- Расскажи, как ты пришел в тайский бокс, с чего все начиналось?

Родители привели меня в зал, когда мне было 6 лет. Тогда я был совсем маленьким и не понимал,  куда и зачем я пришел. Конечно, первое время как и все дети в зале, я делал что хотел, не слушал тренера. (смеется) А начиналось все, как сейчас помню, с приседаний. И так было каждый день, приседания, много приседаний.

- А кто был твоим первым тренером?

Самым первым моим тренером был Печерица Николай Анатолиевич. Потом мной стал занимался Власов Никита Александрович, которого я считаю своим вторым отцом. Никита Александрович и сейчас меня сильно поддерживает.

- Как ты попал в зал к Майку?

В Mikes Jym я попал также благодаря моему тренеру Власову Никите Александровичу, который хотел для меня развития и понимал, что для этого я должен двигаться дальше и тренироваться с более опытными спортсменами. Никита связался с Артуром и Майком, и договорился, что я прилечу в Голландию и буду тренироваться в Mikes Jym, а также представлять команду "KYSHENKO TEAM"

- Кто еще входит в "KYSHENKO TEAM" помимо тебя?

Андрей Панов и Станислав Казанцев

- Но тренируетесь вы под руководством Майка?

Да, весь тренировочный процесс проходит под чутким руководством Майка.

- 29 сентября тебе предстоит бой с бойцом из Клуба единоборств номер 1, Энрико Гагохией. Что думаешь о предстоящем поединке и о сопернике?

Я рад, что этот бой состоится. Для меня это хорошая возможность заявить о себе и приобрести бесценный опыт. Энрико Гогохия сильный боец, поэтому будет не просто, но я ко всему готов.

- В своем последнем бою, Энрико проиграл нокаутом. Как ты думаешь, это дает тебе какое-либо преимущество?

Ну уже прошло довольно таки длительное время, Энрико успел восстановится. Уверен, что он подойдет к нашему поединку в хорошей форме. Я так же упорно готовлюсь и настроен только на победу.

- Жень, и последний вопрос. На турнире Легенда, в ноябре, Энрико проведет бой с Чингизом Аллазовым, что думаешь об этом поединке?

Я думаю, что это будет очень интересный поединок. Чингиз на данный момент довольно успешно шагает вперед, так же как и Энрико. Поэтому бой будет интересный и зрелищный.

- Спасибо за интервью, и желаем тебе победы.

Спасибо!

Комментарии:

Читайте также: