Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Силва: \"Я стал более продуманным бойцом\"

Новости ММА 2014.02.15, 04:50 Conor
Эрик Силва


Эрику Силве понадобился всего лишь один раунд, чтобы заработать все 3 свои победы в UFC, но ему существенно пришлось изменить свой стиль для следующего боя.

В октагоне Силва сумел остановить Луиса Рамоса, Чарли Бреннемана и Джейсона Хая, и вы можете записать на этот счет Карло Пратера на UFC 142, несмотря на то, что "Индио" был спорно дисквалифицирован. Но теперь, он хочет действовать немного по-другому.

Силва (15-4, 1NC) встретится с бывшим чемпионом Pancrase в полусреднем весе Такенори Сато (17-8-7) на этой неделе в рамках UFN 36, и он обещает удивить всех своим новым стилем.

"Теперь я более продуманный.", - сказал Силва порталу MMAFighting.com. "Некоторые люди будут удивлены тем, как я буду вести бой, потому что они привыкли видеть меня агрессивным с самого начала, но теперь я буду более осторожен и терпелив."

"Однако, это не значит, что я не буду агрессивным и взрывным.", - продолжил он. "Я буду использовать это в правильное время. Когда я увижу удобный случай, я воспользуюсь им. Я нанесу ему урон до того, как взорвусь. Выходить в клетку с планом закончить поединок, как можно скорее… Все это имеет хорошую и плохую стороны, так что если я буду драться умнее, то у меня будет больше шансов нанести урон оппоненту без вреда самому себе."

Силва пришел в UFC в 2011 году, и сразу же стал одним из многообещающих проспектов в полусреднем дивизионе. Однако его рекорд 3-3 в октагоне это не то, что от него ожидали. Он чувствует, что готов стать одним из лучших, благодаря выученным урокам в поединках с Джоном Фитчем и Донг Хьюн Кимом.

"Это проблема, которую я имел, но ее больше нет.", - сказал он. "Я тренировался борьбе с момента поединка с Фитчем. После этого, я дрался с Хайем и Кимом, двумя отличными борцами. Я быстро засабмитил Хайя, а Ким нокаутировал меня, но я останавливал все его тейкдауны. Я хорошо справлялся. Ким переводил в партер всех подряд, но он не смог сделать этого со мной, и это показало, что моя защита от тейкдаунов становится лучше."

"Мне просто был нужен опыт, так что теперь я ни в чем не нуждаюсь. Мы исправили все, что было нужно, так что я очень взволнован, мотивирован и расслаблен. Я жду не дождусь выйти из октагона с победой."

Первоначально Силва ожидал встретиться с Нейтом Лограном, однако из-за травмы американец выбыл. Бразилец говорит, что в тренировках он многого не изменил.

"Это никак не коснулось меня.", - сказал он. "В конце концов, у меня был месяц, чтобы приспособиться. Я ничего кардинально не менял, потому что они оба левши, так что я просто немного изменил свою стратегию. Это третий грепплер-левша, с которым я дерусь, поэтому я чувствую, что тренировался для него больше года."

Комментарии:

Читайте также: