Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Силва: «Я не знаю почему, но в первом раунде я уже еле стоял на ногах»

Новости ММА 2014.05.13, 11:03 Conor

Эрик Силва

Бразильский полусредневес UFC Эрик Силва (16-5 MMA, 4-4 UFC) рассказал о своих мыслях по поводу прошедшего поединка против Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC).

Поединок между бойцами был главным событием турнира UFC Fight Night 40, который состоялся на прошлых выходных. Для молодого бразильца этот поединок сложился очень неудачно, и хотя в начала боя он был близок к победе, оставшаяся часть обернулась для него настоящим избиением, которое завершилось техническим нокаутом в третьем раунде.

«Я отлично начал первый раунд. Я сделал то, что мы с командой планировали. Я нанес удар ногой в корпус, так как в этом Браун уязвим и я надеялся подловить его. Досадно, что я не смог развить успех. Видно, что Браун много тренировал джиу-джитсу перед нашим поединком, поэтому он отлично защищался от попытки удушающего. Но потом что-то пошло со мной не так... Я тренировался больше всех, я проводил спарринги по пять раундов с различными бойцами. Я и моя команды были уверены в победе, потому что я реально был отлично подготовлен. Я знал, что моя выносливость позволяет мне драться все пять раундов... Я понятия не имею почему, но в середине первого раунда я почувствовал, что еле стою на ногах. Возможно это адреналин, я правда не могу точно сказать.»

Однако несмотря на это, Силва признает, что Браун был лучше в тот вечер и выражает своему сопернику уважение.

«Я столкнулся с очень крутым парнем и был удивлен его силой воли. Я помню, как он кричал от боли, но он восстановился и смог победить. Он жесткий и волевой боец, который заслужил победу. Мое тело меня не слушалось, но это было не из-за отсутствия подготовки. Поэтому я и моя команда должны сесть и выяснить причину произошедшего. Я не сдаюсь, я продолжу свой путь и поднимусь на вершину... Шаг за шагом.»

«У меня есть связи в некоторых залах в Америке и я думаю, что скоро поеду туда тренироваться. Уверен, это будет полезно для меня и я узнаю много нового. Но я не буду менять свою команду, ни в коем случае. Я просто хочу потренироваться где-то еще, встретится с великолепными бойцами в других лагерях и стать лучше.»

Сейчас Эрику Силве 29 лет и он выступает в организации UFC с 2011 года, все это время чередуя победы с поражениями.

Комментарии:

Читайте также: