Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Силва: «Скоро американские болельщики узнают, кто я такой»

Новости ММА 2014.05.08, 23:30 Conor

Эрик Силва

Бразильский полусредневес Эрик Силва, которому уже на этих выходных предстоит возглавлять турнир в США, поделился своим настроем и дальнейшими планами.

10 мая на турнире UFC Fight Night 40, который состоится в Цинциннати (США), в главном событии вечера встретятся бразилец Эрик Силва (16-4 MMA, 4-3 UFC) и американец Мэтт Браун (18-11 MMA, 11-5 UFC). Для молодого бразильца это первый бой с 2012 года, который он проведет за пределами родной для себя Бразилии.

«На самом деле, я очень взволнован и счастлив возглавлять турнир. Я рад что UFC сделали этот выбор и я докажу им, что они не ошиблись.» - говорит Силва MMAjunkie. «Я давно хотел подраться за пределами Бразилии, так что скоро американские болельщики узнают кто я такой.»

За последние шесть поединков, Эрик заработал три победы при трех поражениях. Также, за свою карьеру в UFC он не одерживал две победы подряд. 

«Не все идет гладко. Но я рад тому, чего добился и где я нахожусь сейчас. Я сосредоточен только на победах.»

Его соперник Мэтт Браун сейчас ведет победную полосу их шести поединков, причем завершил нокаутами пять из них. 

«Он великолепный боец, очень агрессивный в клетке. Однако я считаю, что более техничен. Я хорошо изучил его стиль и воспользуюсь его слабостями. Это будет отличный бой.»

Свой последний поединок Эрик Силва провел на турнире UFC Fight Night - Machida vs. Mousasi, который состоялся 15 февраля в Бразилии. Тогда он нокаутировал своего оппонента Такенори Сато менее чем за минуту.

Комментарии:

Читайте также: