Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Рейнолдс:«Хаманаев опасен, но я тоже не промах»

Новости ММА 2014.10.02, 02:20 Conor

Эрик Рейнолдс, ACB 10, Муса Хаманаев, Беркут 4 октября


 
4 октября легковес Эрик Рейнолдс (18-7) из США примет участие в турнире «ACB 10 Coliseum». Боец поделился мыслями о предстоящей поездке в Россию, о своем сопернике Мусе Хаманаеве и признался, что обожает все, что связано с эстетикой Колизея и гладиаторских боев.

– Эрик, в какой форме сейчас находишься? Готов к бою?

– Да, я готов к бою. У меня были договоренности с некоторыми финскими промоушенами о проведении боев, которые в итоге не состоялись. Проведу здесь несколько дней, попутешествую.

– Что ты можешь сказать о своем сопернике Мусе Хаманаеве? Есть план на бой?

– Мой соперник крайне опасен для кого бы то ни было. Но и я парень не промах. Я не менее опасен. Что касается моего плана на бой, вы все увидите во время шоу на арене «Колизея».

– Тематика вечера – гладиаторские бои. Находишь ли ты эстетику битв времен Древнего Рима близкой для себя?

– Круто! Я только сейчас от тебя узнал, что будет именно такой уклон в шоу. Мне очень нравится гладиаторская эстетика! Истории о гладиаторах очень сильно повлияли на меня. Возможно, во многом благодаря им я и стал профессиональным бойцом. Я чувствую, что это мое, это у меня в крови.

– Ты когда-нибудь был в России? В Грозном, в частности?

– Пока еще не доводилось, но очень жду этого. Я дрался во многих странах мира, быть пригашенным выступать в России – большая честь для меня. Также очень надеюсь, что смогу узнать побольше о традициях и обычаях русского и кавказских народов.

– Представь, что ты гладиатор. Каким бы гладиатором ты был, какое оружие использовал?

– Я ударник, поэтому я бы предпочел работать обеими руками. Я бы взял два меча и хорошую броню. Получается, я был бы Димахером (от греческого «διμάχαιρος» – «носящий два кинжала»).

– Эрик, ты американец. Сегодня кризис на Украине привел к охлаждению российско-американских отношений. Что изменилось лично в твоем отношении?

– Стараюсь не увлекаться политикой слишком сильно. Мне не по душе то, что нам пытаются навязать СМИ и пропаганда. Так что ситуация на Украине совершено не повлияла на мое восприятие России. И я считаю, что не мне судить кого-либо.

– Чуть не забыл! Откуда пошло твое прозвище It’s a wrap («Конец съемки»)?

– It’s a wrap! Мои первые девять боёв закончились очень быстро, поэтому мне дали такое прозвище!

– Есть что сказать российским любителям ММА?

– Конечно! Хочу передать привет всем российским любителям ММА. Для меня большая честь выступать на вашей земле. Ждите отличного боя. Это будет противостояние двух крайне опасных парней, которые выявят лучшего так, как это делали настоящие гладиаторы в древние времена!

Комментарии:

Читайте также: