Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Эра Чемпионов –II» турнир по К-1 и ММА

Новости ММА 2014.02.06, 02:05 Conor
 

Руслан Халимбеков

 
 
 23 февраля в 19.00 в ФОК «Звездный» города Саратова пройдет турнир по смешанным единоборствам и К-1 «Эра Чемпионов-II», организованный промоутерской компанией ERA VIP.

В рамках предстоящего турнира пройдет 7 боев по К-1 и один бой по правилам ММА. Зрители увидят выступления таких спортсменов, как Серхио Вилзен, Константин Тришин, Елена Овчинникова и Данила Утенков. В единственном бое по правилам ММА, который доверили провести представительницам прекрасной половины человечества, встретятся Наталья Денисова из Чебоксар и Злата Шефтор из Йошкар-Олы.
Турниры серии «Эра чемпионов» планируют проводить каждый раз в новом регионе Российской Федерации. Делается это для того, чтобы отобрать там лучших бойцов и дать возможность зрителям поболеть за своих земляков. По словам генерального продюссера компании Руслана Халимбекова, наиболее интересными регионами для проведения будущих турниров он считает Сибирь, Дальний Восток, Поволжье, Урал и Северный Кавказ. В каждом из этих областей планируется проводить встречи, в которых будут участвовать как начинающие местные, так и более именитые спортсмены.
Это уже второй турнир молодого промоушена. Первая «Эра Чемпионов» состоялась 14 марта 2013 года в Чебоксарах и собрала на одной площадке спортсменов из России, Голландии, Армении, Белоруссии, Украины и Литвы. В тот вечер в дворце развлечений «Ренессанс» прошли семь поединков по правилам К-1 и два поединка по правилам ММА, в которых принимали участи такие известные спортсмены, как Максим Смирнов, Серхио Вилзен, Багаудин Абасов, Константин Тришин и Артур Исаянц.
Необычное название промоушена имеет довольно интересное происхождение. Организаторы турниров хотят, чтобы и зритель, и боец почувствовал себя важной персоной на мероприятии. «Каждый из спортсменов имеет возможность выступить на пресс-конференции, пообщаться с прессой, - поясняет Руслан Халимбеков. - И многие, особенно те, для кого это стало первым интервью, поначалу терялись, ведь обычно в таких событиях участвуют звезды или очень известные спортсмены. А зрители могут с каждым сфотографироваться на память. Наша задача – помочь каждому бойцу стать чемпионом, стать известным».

Комментарии:

Читайте также: