Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энтони Петтис:\"Я лучший в мире легковес.\"
2013.08.24, 14:50 | Conor  9  0  0
 

Энтони Петтис

 
 
В конце месяца нас ожидает чемпионский бой  в легком весе, где Бен Хендерсон будет защищать свой титул от нападок Энтони Петтиса. Это будет  вторая встреча бойцов между собой. Первый раз Петтис выиграл у Хендерсона в промоушене WEC и ситуация была схожа с этой ведь "Бендо" был чемпионом, а "Шоутайм" претендентом. Энтони настроен очень серьезно, что и подтверждают его слова.

О мотивации:

"Вот он мой единственный шанс, чтобы стать чемпионом UFC в легком весе. Я к этому моменту шел  начиная с первой тренировки. Бенсон стоит на моем пути. Я бил его уже однажды и могу сделать это снова. Я заслуживаю того, чтобы быть на вершине."

Про Бена Хендерсона:

"Когда вы бьетесь с Беном Хендерсоном, то вам не приходится беспокоиться, что он может вас нокаутировать, он не из таких парней. Я не чувствую, что он лучше меня в чем-либо. Я чувствую, что являюсь   лучше чем он. Я лучше , чем чемпион.  Мне кажется я лучший легковес в мире и не думаю, что он в чем-либо меня превосходит."

О плане на бой:

"Бой в стойке  это моя стихия. Я не вижу ни одного бойца в мире, который сможет меня там переиграть. Мне хочется показать, то что никто не показывал до этого. Я хочу свести толпу с ума. Не забывайте, что я тот самый парень который бьет людей ногами в лицо прыгая от сетки.  Я собираюсь пойти туда и нокаутировать его.  Я не знаю верите ли вы в судьбу, но бой пройдет в моем родном городе и это непросто так. Это будет отличная рубка. Я лучший в мире легковес."
Читайте также
ММА
Дана Уайт сообщил, что бой Жозе Альдо против Макса Холлоуэя утверждён
Журналист Бретт Окамото из ESPN написал в Твиттере, что...
11 февраля 2017 в 00:22 | Данил Галимзянов  14  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
«Киллер Каб» - триумф старой школы на UFC 206
UFC 206 в Торонто отметился массовым избиением «стариков» - ребят из старой гвардии вроде Тима Кеннеди и Энтони Петтиса, которые не сумели устоять под натиском...
12 декабря 2016 в 14:05 | Роман Романчук  18  0  0
ММА
Энтони Петтис: «Я сломал кисть, моё тело было истощено»
После поражения Петтис сообщил о травме в начале боя и о возвращении в 155-фунтовый дивизион, как сообщает портал mmajunkie.com «Первым же ударом я сломал кисть, она...
12 декабря 2016 в 00:05 | Юрий Власов  9  0  0
ММА
Пресс-конференция после UFC 206 - лучшие моменты
Лучшие моменты пресс-конференции после турнира UFC 206.
11 декабря 2016 в 12:58 | Роман Романчук  593  0  0
ММА
Макс Холлоуэй: "Хештег #Где Жозе Альдо, дайте мне этого парня"
Интервью Макса Холлоуэя после боя с Энтони Петтисом...
11 декабря 2016 в 11:42 | Роман Романчук  548  0  0