Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтису без разницы в каком весе драться против Жозе Альдо

Новости ММА 2014.02.09, 18:40 Conor
 

 
Разговоры о супер-бое между чемпионом Жозе Альдо и Энтони Петтисом по-прежнему продолжаются.
 
Дана Уайт выступил с официальным заявлением, что для того, чтобы Альдо провел бой с Петтисом, ему нужно оставить свой титул чемпиона вакантным и подняться на категорию выше. Но тренер бразильца с этим не согласен. Они хотят, чтобы пояса не стояли на кону и бой должен пройти в промежуточном весе.
 
Как говорил Уайт: "Он должен оставить свой пояс в 145 фунтах и драться за титул с Петтисом в 155. Если он не сможет выиграть, тогда он вернется в полулегкий вес и сразу поборется за пояс чемпиона".
 
Что же по этому поводу думает Петтис? Его менеджер сказал, что такой вариант их не устраивает. Драться в промежуточном весе "Шоутайм" не будет, ведь они хотят защищать титул. Однако сам Энтони другого мнения.
 
"Они все решают в каком весе пройдет бой. В 155, в промежуточном или в 145, мне все равно. Я готов ко всему", сказал Петтис, когда его спросили о том,в каком весе он хочет провести бой.
 
"Я ничего не имею против Альдо. Он хороший чемпион. Он очень опытный. Но я думаю, что я во всем лучше него", сказал Энтони.


Комментарии:

Читайте также: