Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: \"Я возьму к себе в команду Чада Мендеса\"

Новости ММА 2014.03.16, 00:16 Conor
 

 
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис и Чад Мендес, также станут наблюдать за тем, что будет происходить на предстоящем турнире UFC 171. Но, помимо этого, оба бойца с радостью ответили на вопросы своих фанатов и зрителей. 
 
В основном, все вопросы задавались чемпиону легкого веса. Как проходит его реабилитация и что он собирается делать в поединке с Гилбертом Мелендезом? Однако, ближе к концу, полулегковесу Мендесу задали очень странный вопрос.
 
Энтони также решил сообщить всем, что он не собирается вести бой в партере, все что он сделает в бою с Гилбертом, это просто нокаутирует его. Вот и весь план на бой.
 
Вопрос из зала: "Петтис, какой у тебя план на бой с Мелендезом? Ты будешь переводить его в партер?"
 
Энтони Петтис: "Я не буду валить его на землю. Я его просто нокаутирую. Я не борец, я просто отправлю его в нокаут и все (смеется). А еще я возьму этого парня в свою команду (показывает на Чада Мендеса)."
 
Чад Мендес: "Даааа".
 
Чад Мендес Энтони Петтис
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вопрос из зала: "Шоутайм, ты видел бой Гилберта с Диего? Как ты будешь вести бой? Ты будешь с ним идти в такой же размен?"
 
Энтони Петтис: "Просто вам нужно понять. Я умный боец, я не буду идти на него с открытым забралом и раскрывать все свои карты. Вы видели мои бои, мне нужно ударить всего лишь 2-3 раза, чтобы завершить бой".
 
Вопрос из зала: "Шоутайм, ты сейчас просто икона боя в стойке. Твои удары, это просто произведения искусства, но ты дважды сорвал бой с Жозе Альдо. Когда наконец-то этот чертов бой состоится?"
 
Энтони Петтис: "Этот вопрос не ко мне, а к Жозе Альдо. Причина, по которой этот бой не происходит, это потому, что мы оба чемпионы. Я не хочу спускаться, он не хочет подниматься и никто не хочет терять пояс, это большой риск, да и рядом со мной Мендес.

Чад Мендес: "Если я все-таки проведу бой с Альдо, то я заберу его пояс."
 
Вопрос из зала: "Петтис, если все же выйдет так, что останется только один выход и Альдо не захочет подниматься в легкий вес. Тогда мы увидим этот бой?"
 
Энтони Петтис: "Если так будет, то конечно, я сделаю вес и спущусь к нему, но сейчас на моем пути Гилберт".
 
Вопрос из зала: "Петтис, расскажи про свою маму, как она тебя мотивирует и как она оценила твой "Шоутайм-кик*?
 
Энтони Петтис: "Вообще, она никогда не смотрит мои бои. Обычно она приходит в зал, но как только я выхожу, она уходит в раздевалку. Но она смотрела последний бой моего младшего брата. Я спросил ее, почему она это сделала, а она ответила мол, потому что он уже готов, а я такой "черт, а я что, разве не готов ?" (смеется).  Это было просто сумасшествие. Она всегда меня мотивировала, она стала причиной, по которой я этим всем занялся. Она опора нашей семьи. Она была для нас всем, когда мы потеряли отца".
 
Потом из зала наконец-то обратились к Чаду Мендесу и мягко скажем он был очень удивлен первым же вопросом.
 
Вопрос из зала: "Эй Чад, моя жена спрашивает, что ты делаешь сегодня вечером? И ты не против если я буду смотреть?"
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Чад Мендес: "Это самый ужасный вопрос, который я когда-либо слышал"(смеется)
 
В то время как Энтони предстоят съемки на TUF 20, где его соперником станет бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез, Чад Мендес ждет своего следующего соперника. Есть вероятность, что он получит долгожданный матч-реванш против чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо, но руководство UFC также не исключает возможность поединка между Мендесом и Кабом Свонсоном, за звание главного претендента.
 
Оставайтесь с MMABoxing.ru и следите за обновлениями.


Комментарии:

Читайте также: