Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: \"Я нокаутирую Мелендеза, а потом закрою рот Диазу\"

Новости ММА 2014.03.19, 00:39 Conor
 
 

Энтони Петтис

 
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, который на данный момент проходит курс реабилитации, рассказал о своих планах на будущее. После того, как он нокаутирует бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза он закроет рот Нейту Диазу.
 
Однако, Энтони не считает, что поединок с Мелендезом будет очень легкий.
 
"Я не собираюсь затягивать бой до решения", - сказал Петтис. "Я хочу его нокаутировать. Это будет хороший бой. Я очень взволнован перед предстоящими съемками на TUF. Будет весело", - продолжил он.
 
Энтони был задан вопрос, с каким бойцом он хотел встретиться до того, как UFC объявили, что следующим его соперником станет Гилберт.
 
"Честно говоря, парень, с которым я действительно хочу подраться, это Нейт Диаз", сказал Энтони. "Я думаю, что болельщики хотят увидеть этот бой. Диаз хороший боец, я надеюсь, что после моей победы над Мелендезом, я проведу с ним бой. Он слишком много говорит, поэтому я хочу закрыть ему рот", - закончил "Шоутайм".
 
Для начала, Петтису надо восстановиться после травмы колена, а потом его ждет Гилберт Мелендез, который не собирается во второй раз упускать свой шанс.

Комментарии:

Читайте также: