Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Мелендез сказал, что не заметит мои удары ногами? Это еще никому не удавалось»

Новости ММА 2014.12.03, 18:40 Conor

Энтони Петтис

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Гилберта Мелендеза (22-3 MMA, 1-1 UFC), который состоится через считанные дни на турнире UFC 181.

Хочется отметить, что Петтис является одним из самых опасных ударником во всем спорте, а его удары ногами поистине уникальны и смертоносны. Однако скорый соперник чемпиона заявил не так давно, что удары ногами не будут иметь никакого значения в бою.

И так, что Петтис ответит Мелендезу по этому поводу?

«Завершение поединка может быть любым. Я считаю, что мои удары ногами будут играть одну из ключевых ролей в бою. Он говорил, что не заметит их, но такого не удавалось еще никому в бою против меня или на тренировках. Нокаут может быть от хайкика или от удара рукой. Мой бокс намного лучше, чем у него. Я в разы техничнее и обладаю отличным таймингом.»

«Следующий год будет очень насыщенным для меня. У меня много работы, ведь в дивизионе много претендентов. Пока я здоров, я должен полностью выкладываться и использовать возможность. Я должен выжать максимум за то время, пока я в спорте, даже несмотря на то, что мне всего 27 лет. Я хочу оставаться чемпионом, я хочу, чтобы люди вспоминали мое имя, когда задавали себе вопрос о том, кто же лучший.»

Свой последний поединок Энтони Петтис провел в августе прошлого года на турнире UFC 164, тогда он во второй раз в карьере одолел Бенсона Хендерсона и завоевал чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: