Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Когда придет время Хабиба, мы подеремся»

Новости ММА 2014.10.02, 00:13 Conor

 

 

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) уверен, что его поединок с претендентом Гилбертом Мелендезом (22-3 MMA,1-1 UFC) продлится менее одного раунда. Напомним, что сей поединок станет главным событием декабрьского турнира UFC 181. Стоит отметить, что для Петтиса поединок с Мелендезом станет первой защитой титула после 15-месячного отсутствия. В недавнем интервью "Шоутайм" заявил, что он обязан заткнуть кучу людей.

 

«Фанаты могут ожидать от меня финиша в первом раунде. Я выбыл на год и жажду вернуться. Я здоров и готов к бою. К сожалению, моим первым соперником после возвращения будет Мелендез. Я говорю к сожалению, потому что уверен, что мне не понадобится больше одного раунда. Мне нужно заткнуть кучу людей, а с другими мне еще предстоит встретиться.»

 

Несмотря на свой прогноз касательно быстрого поединка, Петтис не имеет никакой вражды с Мелендезом, даже после их тренерства на TUF 20. Однако, "Шоутайм" не в восторге от критики Хабиба Нурмагомедова, который недавно заявил, что Петтис не боец, а всего лишь плейбой, любящий тусоваться.

 

«Гилберт - отличный парень, но мы не так много говорили во время сезона. Также у нас не возникало никаких споров. Он был там, чтобы выполнять роль тренера, как и я. Я боец и имею пояс по причине. Я получил травму и не мог тренироваться, как хотел, но я вернулся. Когда придет время Хабиба, мы подеремся. Сейчас моя забота - это Мелендез, но если Хабиб окажется следующим, то мы подеремся.»

 
Последний раз Петтис оказывался в октагоне на турнире UFC 164 в августе прошлого года. В том поединке легковес встречался с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном. Петтис уже в первом раунде заставил стучать Хендерсона, впоследствии отобрав у Бендо чемпионство в легком весе.

Комментарии:

Читайте также: