Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энтони Петтис: «Когда придет время Хабиба, мы подеремся»
2014.10.02, 00:13   |  Conor    26    0    0

 

 

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) уверен, что его поединок с претендентом Гилбертом Мелендезом (22-3 MMA,1-1 UFC) продлится менее одного раунда. Напомним, что сей поединок станет главным событием декабрьского турнира UFC 181. Стоит отметить, что для Петтиса поединок с Мелендезом станет первой защитой титула после 15-месячного отсутствия. В недавнем интервью "Шоутайм" заявил, что он обязан заткнуть кучу людей.

 

«Фанаты могут ожидать от меня финиша в первом раунде. Я выбыл на год и жажду вернуться. Я здоров и готов к бою. К сожалению, моим первым соперником после возвращения будет Мелендез. Я говорю к сожалению, потому что уверен, что мне не понадобится больше одного раунда. Мне нужно заткнуть кучу людей, а с другими мне еще предстоит встретиться.»

 

Несмотря на свой прогноз касательно быстрого поединка, Петтис не имеет никакой вражды с Мелендезом, даже после их тренерства на TUF 20. Однако, "Шоутайм" не в восторге от критики Хабиба Нурмагомедова, который недавно заявил, что Петтис не боец, а всего лишь плейбой, любящий тусоваться.

 

«Гилберт - отличный парень, но мы не так много говорили во время сезона. Также у нас не возникало никаких споров. Он был там, чтобы выполнять роль тренера, как и я. Я боец и имею пояс по причине. Я получил травму и не мог тренироваться, как хотел, но я вернулся. Когда придет время Хабиба, мы подеремся. Сейчас моя забота - это Мелендез, но если Хабиб окажется следующим, то мы подеремся.»

 
Последний раз Петтис оказывался в октагоне на турнире UFC 164 в августе прошлого года. В том поединке легковес встречался с тогдашним чемпионом Бенсоном Хендерсоном. Петтис уже в первом раунде заставил стучать Хендерсона, впоследствии отобрав у Бендо чемпионство в легком весе.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Fight Nights Global 69
Представляем вашему вниманию ссылки на прямую трансляцию турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 69, который 30 июня состоится в Новосибирске (Россия).
Сегодня в 20:00 | Кирилл Иванов  0  0  0
Президент UFC Дана Уайт заявил, что уверен в том, что Конор МакГрегор (21-3) продолжит спортивную карьеру после поединка с Флойдом...
Сегодня в 18:56  |  Оксана Тесленко      0    0    0
Бокс
Открытая тренировка Поветкина и Руденко: видео
Уже в субботу Александру Поветкину (31-1, 23 КО) предстоит провести поединок с украинским супертяжеловесом Андреем Руденко (31-2, 19 КО)
Сегодня в 17:18 | Александр Орманжи  7  0  0
ММА
Тайрон Вудли против Демиана Майи на UFC 214
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) сразится с Демианом Майей (25-6) 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214. Об этом Вудли сообщил во время...
Сегодня в 16:43 | Оксана Тесленко  21  0  0
ММА
Рустам Хабилов выйдет на ринг 2 сентября
Легковес UFC Рустам Хабилов (21-3) свой следующий  поединок проведет в начале осени в Роттердаме (Голландия) на шоу серии UFC Fight Night, где в мейн ивенте российский...
Сегодня в 15:46 | Оксана Тесленко  51  0  0