Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Каждого, кто болтал перед боем, я прикончил в первом раунде»

Новости ММА 2014.05.15, 19:40 Conor

Энтони Петтис

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) высказался по поводу заявлений другого чемпиона UFC Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Напомним, изначально на турнире UFC 163 в августе прошлого года чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо должен был встретиться с Энтони Петтисом, однако тот получил травму и был вынужден сняться с поединка. Вскоре Петтис восстановился и стал чемпионом в легком весе, победив Бенсона Хендерсона.

После этого Алдо сделал несколько заявлений, где ясно дал понять, что Петтис солгал насчет своей травмы и просто решил избежать их поединка.

«Я никогда не убегал ни от кого в своей жизни.» - говорит Петтис. «Каждого, кто говорил подобные слова, я финишировал в первом раунде. Доналд Серроне, Бен Хендерсон, Джо Лоузон... Все они были прикончены мной в первом раунде. Алдо может говорить все, что пожелает. Я не позволю этому как-то повлиять на меня. Когда наш бой с ним произойдет, то станет самым громким поединком в истории легкого веса и я покажу, чего я стою.»

Свою первую защиту титула Энтони Петтису предстоит провести в конце года против бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза. Точная дата и место проведения пока не известны, но, по словам руководства UFC, поединок скорее всего состоится в декабре.

Комментарии:

Читайте также: