Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Эти парни могут говорить все, что угодно.»

Новости ММА 2014.07.01, 18:10 Conor

Энтони Петтис

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) рассказал о том, как проходит его восстановление после операции.

Напомним, Энтони получил серьезную травму колена на тренировке в конце прошлого года, а возвращение чемпиона планируется на первые числа января грядущего года.

Таким образом, чемпион будет в стороне от боев практически полтора года, однако Петтис не унывает и серьезно относится к восстановлению.

«Сейчас я чувствую себя хорошо.» - говорит Петтис порталу MMAFighting. «На днях я провел свою первую тренировку с использованием ударов ногами. Врач сказал мне, что это могло повлиять на восстановление. Поэтому в течении шести месяцев я вообще не бил ногами.»

«Конечно, сейчас я далек от своей лучшей формы, но я думаю, что через два месяца все придет в норму. Надо чуть чуть подождать и дисциплинировано делать то, что полагается.»

Сейчас легкий дивизион наполнен талантами, все из которых хотят на вершину. Бенсон Хендерсон заявлял, что лучший в мире, а непобежденнный российский боец Хабиб Нурмагомедов устраивал с чемпионом словесные баталии в Twitter.

«Все эти парни могут говориться все, что угодно. Я бил Хендерсона дважды и все, что он говорит, никак не отражается на мне. Пока я травмирован все находят, что сказать в мой адрес. На самом деле, Бенсон великолепный боец, отличный парень и реально мне нравится. Но я просто лучше. Я доказал это дважды. Он завоевал титул WEC - я отобрал это у него. Он завоевал титул UFC - я отобрал и его.»

Свой следующий поединок Энтони Петтис проведет против бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза (22-3 MMA, 1-1 UFC). И, пока по неподтвержденной информации, данное противостояние возглавит турнир UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: