Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Мой день придет, и я докажу, что невиновен»

Новости ММА 2014.09.21, 00:02 Conor

Энтони Джонсон

Сегодня стало известно, что топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) был отстранен руководством UFC на неопределенный срок.

Причиной тому послужил судебный запрет в отношении матери двоих его детей, который был постановлен после того, как Джонсон угрожал ей расправой. Также она сообщила, что в 2012 году он поднял на нее руку, в результате чего она лишилась двух зубов.

Вот, что по поводу данной ситуации говорит сам Джонсон:

«Я хочу извиниться перед всеми за то, что наговорил вчера.» - написал Энтони на своей странице в Facebook. «Это и вправду отстой, быть обвиненным в том, чего не совершал. Так что, пожалуйста, простите мою реакцию на это. Мой день придет, и я докажу, что невиновен. Спасибо вам за поддержку! Без болельщиков, моих друзей и семьи - я был бы ни на что не способен. Люблю вас всех...»

Хотелось бы отметить, что в последние месяцы очень бурно обсуждается потенциальный поединок между Джонсоном и шведским бойцом Александром Густафссоном. Оба бойца уже дали свое согласие, однако теперь все под большим вопросом.

Комментарии:

Читайте также: