Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон желает выступить против Алистара Оверима в промежуточном весе

Новости ММА 2014.09.15, 22:41 Conor

Энтони Джонсон

Топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) вновь выразил свою заинтересованность в поединке против знаменитого голландского тяжеловеса Алистара Оверима (37-14 MMA, 2-3 UFC).

Напомним, некогда бойцы были товарищами по команде. Практически весь 2013 год бывший чемпион Strikeforce тренировался в команде Blackzillians. Однако отношения с товарищами у Оверима так и не сложились и он покинул команду. После этого члены Blackzillians уже неоднократно заявляли, что Алистар является плохим человеком, который специально травмирует спарринг-партнеров на тренировках.

«Я буду драться с ним, мне плевать. Я уже тренировался с ним ранее. Почему нет? Для меня это просто очередной бой. Если фанаты хотят это увидеть, то я в деле. Я никогда не отказывался от поединков. Я бы предпочел выступить против него в промежуточной весовой категории. Если он хочет, то мы сразимся в весе до 225 фунтов, ну или до 220 или 230, я буду готов к этому. Однако это опасный бой для меня, потому что у него по-прежнему есть его сумасшедший арсенал. Он нанес Ротвеллу несколько ужасных коленей, так что он все еще опасен. Однако я бы хотел протестировать его.»

«Я не имею ничего против него, как бойца. Я думаю, что он просто зверь, когда дело доходит до поединков. Тут дело в его личности, именно это мне не нравится. А как бойца - я его поддерживаю, зайди в октагон и надери кому-нибудь за*ницу, мужик. Делай то, что делаешь, дай фанатам то, что они хотят увидеть, заработай денег и наслаждайся жизнью.»

Стоит отметить, что сейчас Энтони Джонсон наконец-то нашел идеальную для себя весовую категорию и уже успел одержать две убедительнейшие победы над бойцами из первой десятки дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: