Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Я уже не тот парень, который дрался с полусредневесами»

Новости ММА 2014.04.21, 13:49 Conor

Энтони Джонсон

Энтони Джонсон (16-4 MMA, 7-4 UFC), который уже на следующей неделе сразится с топовым бойцом дивизиона Филом Дэвисом (12-1-1 NC MMA, 8-1-1 NC UFC), рассказал о своем возвращении в промоушен номер один и поделился мнением о своем сопернике.

Джонсон был уволен из UFC вскоре после своего поражения Витору Белфорту, в январе 2012 года. Но в этом году он возвращается в главный мировой промоушен. Причиной, кончено же, послужили его впечатляющие победы, одержанные за пределами UFC. Сейчас на счету Джонсона шесть убедительных побед подряд, причем среди поверженных им бойцов мелькают такие имена, как Майкл Кайл и Андрей Арловский.

«Меня не было здесь некоторое время, но я определенно рад вернутся в UFC.» - говорит Джонсон. «Я не чувствую никакого давления, я просто войду в клетку и сделаю свою работу, я буду драться. Зрители увидят во мне того, кто не собирается сдаваться, я уже не тот парень, который дрался с полусредневесами. Не могу вам точно сказать, что произойдет в клетке в ночь боя, но я рассчитываю на нокаут.»


На турнире UFC 172 Джонсону предстоит возможно самый важный бой в карьере, против Фила Дэвиса, который занимает четвертую строчку мирового рейтинга. Энтони поделился мнение о своем оппоненте.

«Он очень хороший атлет. Кончено, его стойка не на моем уровне, однако он великолепный борец. Но каждый бой начинается на ногах, так что ему придется попотеть, чтобы перевести меня на настил. Мне просто не терпится увидеть как он будет пытаться это сделать, и мне не терпится нокаутировать его.» - закончил Энтони.


В своем последнем поединке Энтони Джонсон нокаутировал опытного ветерана Майка Кайла уже в первом раунде поединка, на турнире WSOF 8. 

Комментарии:

Читайте также: