Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Я мог только лишь плакать»

Новости ММА 2014.11.18, 07:40 Conor

В конце сентября стало известно, что топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) был отстранен руководством UFC на неопределенный срок. Причиной тому послужил судебный запрет в отношении матери двоих его детей, который был постановлен после того, как Джонсон угрожал ей расправой. Также она сообщила, что в 2012 году он поднял на нее руку, в результате чего она лишилась двух зубов. В начале этого месяца стало известно, что Белинда Келли отозвала свой иск в суде, тем самым оправдав Джонсона.
 
Теперь, когда проблемы с законом уладились, а контракт с промоушеном был разморожен, боец смог вернуться к прежним делам. Что касается будущего соперника Джонсона, то им станет топовый представитель своего дивизиона Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 14, который состоится 24 января в шведском Стокгольме. 
 
Джонсон заявил, что когда услышал новости о поединке с Густафссоном, он просто не был в состоянии сдержать переполнявшие его эмоции.
 
«Я плакал. Как только я возвращался домой, я начинал плакать. Я плакал из-за того, что сейчас со мной происходит много всего и то, что я не сдаюсь и все еще имею веру в себя… Мной овладели эмоции, понимаете? Пройти через трудности и получить одну из самых больших возможностей в жизни, которая оказывается прямо у тебя под носом. Я мог только лишь плакать.»
 
Джонсон также сказал, что прошедшие месяцы были очень тяжелыми и он понял, кто есть кто в его жизни. 
 
«Это было очень удручающе. Это дало мне понять, кому я могу доверять и кто из моих друзей являются настоящими. С этим покончено, жизнь продолжается и у меня все еще имеется сильная поддержка. Мои фанаты были невероятными. Моя семья встала на мою защиту. Мои напарники по команде не повернулись ко мне спиной. Я очень счастлив тому, что все еще нахожусь здесь.»
 
Ну и конечно, Джонсон не забыл поделиться мнением о своем будущем сопернике.  
 

«Я не уделял особое внимание статусу претендента №1, я просто хотел проверить себя и разузнать, насколько я хорош. Я бился с Филом Дэвисом. Ябился с Ногейрой. На тот момент поединок Кормье и Джонса оставался в силе, а затем я подумал, что Фил и Гловер Тейшейра уже подрались… А Рашад Эванс, тем времен, был травмирован. Понятное дело, что я никогда не буду с ним драться. Следовательно, единственным человеком, оставшимся в первой пятерке был Густафссон. Увидеть кто же является лучшим бойцом - этот поединок имел смысл.»


«Конечно, Гус невероятный боец. Я имею наивысшее уважение к нему. Он зверь. Отправляясь в его страну, его родину, я по-настоящему должен находиться на пике и оставаться сфокусированным. Вероятно, что сейчас я враг №1 в полутяжелом дивизионе.»
 
Последний раз Джонсон выступал на июльском турнире UFC on FOX 12 и менее чем за минуту прикончил знаменитого Антонио Рожерио Ногейру.

Комментарии:

Читайте также: